Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Пускаем самые дешёвые бананы на гениальный кекс: тесто с фруктами за 5 минут превратится в крем |
Этот пирог готовится из простых и доступных продуктов и требует минимальных усилий. Поверьте, попробовав его один раз, вы будете готовить его снова и снова. Вся подготовка займет максимум 5 минут, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
3-4 переспелых банана
1,5 стакана (225 г) муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
0,5 чайной ложки соли
2 яйца среднего размера
0,5 стакана жирной сметаны (14%)
0,25 стакана (60 мл) растительного масла (подсолнечное)
150 г сахара (можно больше по вкусу)
Орехи и изюм по желанию
Приготовление:
Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 160°С. В глубокой миске смешайте просеянную муку, соду, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Очистите бананы и разомните их в пюре. Если бананы темные и переспелые, это только улучшит вкус пирога.
В отдельной миске разбейте яйца, добавьте сметану, растительное масло и сахар. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой. Постепенно добавляйте сухую смесь в жидкую, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Смажьте форму для выпекания (объем 2 литра) подсолнечным маслом, не забывая о краях.
Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку на средний уровень. Выпекайте до готовности, примерно 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сухой.
Видео рецепт:
Дайте пирогу немного остыть, затем нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/Сайты Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |