Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Делаем из простой пшёнки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает |
Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит сочетание полезных злаков и нежного мяса. Мы будем готовить ароматное и насыщенное блюдо из пшенной крупы с мясом кролика или индейки, морковью, луком и изюмом, приправленное белым вином и свежими томатами черри. Порадуйте своих близких этим изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
Ингредиенты:
Пшенная крупа
Мясо кролика или индейки
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло
Изюм - 1 горстка
Белое сухое вино - 300 мл
Универсальная приправа
Соль
Томат черри
Сливочное масло
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Мясо нарежьте на мелкие кусочки, а затем измельчите лук и морковь. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки, добавив соль и любимые приправы по вкусу. Через несколько минут добавьте в сковороду нарезанные лук и морковь, продолжайте пассеровать всё вместе около 7 минут. Добавьте изюм, хорошо перемешайте.
Влейте белое вино и дайте пару минут на выпаривание алкоголя. Промойте пшено в горячей воде и добавьте его в сковороду. Залейте содержимое водой или бульоном так, чтобы крупа была полностью покрыта.
Готовьте на маленьком огне под закрытой крышкой около 20 минут. В готовую пшенку добавьте сливочное масло и выдавленный через пресс чеснок, тщательно перемешайте.
Видео рецепт:
Подавайте блюдо, украсив его половинками томатов черри и свежим зеленым луком.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |