Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Готовим целую курицу: по виду обычная, но на самом деле костей внутри нет |
Целая курица в духовке всегда привлекает внимание на столе. Но мы сделаем ее с секретом: выглядеть снаружи она будет как обычная курица, но на самом деле костей внутри не будет. Вместо них мы фаршируем птицу начинкой, и получится ровно как в дорогом ресторане.
Зимой квашеная капуста есть в каждом холодильнике. У нас она станет основой начинки. Добавим к капусте немного грибов, лука и чеснока: такая фаршировка как нельзя лучше сочетается со вкусом курицы.
Капусту мы предварительно обжариваем. Сначала запускаем лук, потом уже идут грибы, капуста и немного чеснока.
Пока капуста готовится, подготовим курицу. Кости из курицы вытаскиваются от центра: сначала удаляется хребет, а потом легко вытаскиваются и остальные. Для внешней красоты мы оставим крылья и голени, так птица будет выглядеть стройнее и привычнее.
Как только подготовка завершена, добавляем специи, сок лимона и фаршируем птицу уже приготовившейся капустой. Перевязываем бечевкой, чтобы в процессе запекания изнутри ничего не вытекло.
Ставим в духовку на 1 час и блюдо в центр стола готово! Для образования корочки можно раз в 20 минут поливать курицу подливкой, которая образуется из жира, либо взять оливковое масло с добавлением чеснока и смазать им.
Гарнир нам не нужен, он уже есть внутри.
Видео рецепт:
В итоге у нас получилось яркое блюдо, которое не требует сложных ингредиентов. Зато все привычные ингредиенты заиграли по-новому!
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЛес/ГрибыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |