-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21396


Почему наши бабушки никогда не выливали воду из-под пельменей. Современные хозяйки про это и не подозревали

Вторник, 21 Мая 2024 г. 15:39 + в цитатник
 

Почему наши бабушки никогда не выливали воду из-под пельменей. Современные хозяйки про это и не подозревали

304

Пельменный бульон, как правило, остается в значительном количестве после приготовления пельменей.

Это ценный кулинарный ресурс, который можно использовать для приготовления множества вкусных и питательных блюд. Об этом прекрасно знали наши бабушки, а потому никогда не выливали пельменный бульон.

Первые блюда

Суп с фрикадельками

Пельменный бульон послужит идеальной основой для приготовления супа с фрикадельками.

Добавьте овощную поджарку, картофель, сырые фрикадельки и любые макаронные изделия. Через 15 минут у вас на столе будет сытное и горячее блюдо.

 

Гречневый суп

Если бульон от пельменей достаточно жирный, можно приготовить из него гречневый суп без мяса. Добавьте гречневую крупу, пассерованные лук и морковь, немного томатной пасты и зелень. Домашний супчик будет готов через 20 минут.

Вторые блюда

Тушеная картошка с мясом

Если в наличии нет фарша для фрикаделек, используйте тушенку. Добавьте в бульон большое количество нарезанного картофеля, обжаренные лук, морковь и баночку тушенки. В результате получится вкуснейшее блюдо с картофелем, мясом и насыщенной подливой.

Другие блюда

Соус для пасты

Пельменный бульон можно использовать в качестве соуса для пасты. Добавив обжаренные лук и чеснок, зелень и специи, вы получите вкусную и ароматную подливку.

Жареная картошка

Обжарьте картофель на сковороде. За несколько минут до готовности влейте пельменный бульон и доведите до кипения. Картофель получится сочным и хрустящим.

Запеканка с пельменями

Смешайте обжаренные пельмени с пельменным бульоном, луком, грибами и овощами. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте в духовке до готовности.

Заморозка

Если в ближайших планах варка супов не стоит, бульон можно заморозить. Перелейте его в пакеты или банки и храните в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится. В дальнейшем его смело можно использовать для приготовления различных блюд.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку