Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей ИДЕИ Смешиваем селёдку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей |
По-настоящему ресторанный, насыщенный вкусом паштет на самом деле легко готовится на кухне всего за 5 минут. В основе простые селедка и свекла, стоимость этой поразительно вкусной намазки, заменяющей и свежее сливочное масло, едва превышает 50 рублей.
Ингредиенты: филе одной слабосоленой сельди, 50 граммов сливочного масла, 2 яйца, 1 свекла, 1 луковица и столовая ложка майонеза.
Измельчаем лук (лучше взять красный) сразу в салатницу. Затем нарезаем к нему селедку мелкими кубиками и кладем сливочное масло. Погружным блендером перемалываем все в однородную массу.
Следом натираем на мелкой терке в салатницу 2 отварных яйца и 1 небольшую отварную свеклу.
Заправляем майонезом, перемешиваем и намазка готова.
Видео рецепт:
Вкуснее всего будет подать эту намазку на хрустящих гренках с листиком базилика: он очень удачно оттенит насыщенный вкус рыбы.
Рубрики: | Еда/РыбаДневник/Ссылки Дневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |