-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21250


Морковный рулет с яйцом и сыром

Суббота, 11 Мая 2024 г. 10:29 + в цитатник
 

Морковный рулет с яйцом и сыром

Из такого простого продукта, как морковь, можно приготовить вкусный и сытный рулет. А еще он очень ярко и необычно смотрится на столе. Основу начинки составляют плавленые сырки, зелень и майонез. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, замените майонез нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Перед подачей обязательно хорошенько охладите рулет, а затем украсьте каждую порцию сладким перцем.

Ингредиенты (на 8 порций):

• Морковь — 500 г;

• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);

• Свежая зелень — 20 г;

• Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. (34 г);

• Майонез — по вкусу;

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу;

• Плавленый сыр — 160 г

Для подачи:

• Болгарский перец — по желанию

Рецепт:

1. Ополосните яйца и зелень водой и обсушите бумажными полотенцами. Вымойте и почистите морковь. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Натрите морковь на крупной или средней терке.

3. Влейте в сковороду 1 столовую ложку подсолнечного масла и поставьте посуду на огонь. В разогретое масло выложите морковь и, помешивая, слегка обжарьте ее около 5 минут. Переложите морковь в глубокую миску и остудите.

4. Мелко порубите свежую зелень, половину добавьте к моркови.

5. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте в емкость с морковью. Чтобы отделить белок от желтка, разбейте яйцо над чистой миской одним ударом ножа посередине, аккуратно отодвиньте одну половинку скорлупы и перелейте в нее желток, одновременно давая белку стечь в пустую миску.

6. Морковь посолите и поперчите по вкусу. При желании добавьте любые специи на ваш вкус. Перемешайте массу.

7. Немного посолите белки, добавьте их в миску с морковью и осторожно перемешайте.

8. На противень постелите пергаментную бумагу. Смажьте ее оставшимся подсолнечным маслом. Выложите морковную массу на пергамент, равномерно разровняйте. Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

9. Для начинки натрите и выложите в чистую плавленые сырки небольшую миску. Добавьте к сыру оставшуюся рубленую зелень, полейте все майонезом и тщательно перемешайте. При необходимости слегка досолите начинку.

10. Достаньте из духовки морковный корж и остудите его при комнатной температуре. На рабочую поверхность постелите пищевую пленку, аккуратно выложите на нее корж.

11. На корж выложите начинку, немного отступая от краев. Сверните рулет и плотно заверните пищевой пленкой. Уберите блюдо в холодильник на 1 час.

Подайте охлажденный рулет, нарезав его на порции и украсив тонкими ломтиками болгарского перца.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/МирТесен
Надписи для дневника li.ru
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку