Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Пицца как в Италии, но без хлопот с тестом: замешиваем основу просто в блендере |
Насладиться аутентичным вкусом неаполитанской пиццы можно и не заморачиваясь с тестом. Замешиваем основу просто в блендере и аппетитная пицца будет готова к тому моменту, как гости поднимутся на лифте.
Ингредиенты:
2 яйца
1/2 чашки масла
1 чашка молока
1 ложка соли
1 ложка дрожжей
2 чашки пшеничной муки
1 пакетик томатного соуса
ветчина по вкусу
сыр по вкусу
помидоры по вкусу
орегано по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Взбейте в блендере 2 яйца, половину чашки масла и 1 чашку молока. Добавьте 1 ложку соли и 1 ложку дрожжей. Взбейте еще на 1 минуту. Постепенно добавьте 2 чашки пшеничной муки и продолжайте взбивать, пока не получится однородное тесто.
Смажьте форму маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Предварительно выпеките тесто в духовке на 180 градусов в течение 15 минут. Выньте тесто из духовки.
На тесто равномерно нанесите томатный соус, нарезанную ветчину, сыр, помидоры, орегано и добавьте каплю оливкового масла.
Поставьте пиццу обратно в духовку и выпекайте еще 15 минут при той же температуре (180 градусов). После выпечки достаньте пиццу, нарежьте на порции и подавайте горячей.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |