-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22029


Рис с куриными бёдрами

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 15:45 + в цитатник
 

Рис с куриными бёдрами

 

Если есть время, куриные бедра лучше замариновать в приправах или маринаде на несколько часов или даже на ночь. Это придаст мясу еще больше аромата. Если вы предпочитаете более пикантные блюда, можно добавить острый перец чили или халапеньо. Для более нежного вкуса смажьте мясо сметаной или йогуртом.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Сладкий перец — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Специи для курицы — 1 ч. л.
  • Сушеный орегано (душица) — 0.25 ч. л.
  • Вода — 300 мл

Приготовление:

  1. Щедро приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон.
  2. Разогрейте на сковороде растительное масло.
  3. Обжарьте куриные бедра на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Сначала жарьте кожей вниз.
  4. Переложите бедра в миску и накройте фольгой.
  5. Мелко покрошите репчатый лук и чеснок. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой.
  6. На той же сковороде, где жарилась курица, обжарьте лук, чеснок и перец 3 минуты на среднем огне, регулярно перемешивая.
  7. Всыпьте в сковороду рис, хорошо все перемешайте. Жарьте все вместе еще 1 минуту.
  8. Влейте горячую воду, посолите блюдо. Добавьте паприку, приправу для курицы и орегано. Перемешайте. Тушите 5 минут. Положите бедра сверху на рис. Закройте сковороду крышкой или фольгой. Отстегните от сковороды ручку. Поставьте посуду с курицей и рисом в духовку разогретую до 180°C на 25 минут. Если у крышки есть не снимаемая пластиковая ручка, то ее нельзя отправлять в духовку. В таком случае лучше накройте посуду фольгой.

Положите на тарелку немного риса и куриное бедро. Украсьте дольками помидора и свежей зеленью. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #второеблюдо

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку