Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Котлеты на пост: без мяса, рыбы, яиц и масла, но сочные словно из вырезки |
Рецепт совершенно особенных, невероятно сочных котлет наверняка станет у вас одним из самых любимых. Они идеально подойдут для подачи в пост и понравятся тем, кто готовится к лету. Котлеты делаются без мяса, яиц, масла и рыбы, но получаются настолько сочными, словно готовили их из вырезки.
Ингредиенты:
лук - 500 гр
картофель сырой - 250 г
манная крупа - 4,5 ст.л.
соль - 1/2ч.л.
томатный сок - 400-500 мл
Приготовление:
Очистите лук и картофель. Нарежьте лук мелко, а картофель натрите на мелкой терке. Переложите нарезанный лук и натертый картофель в миску. Добавьте манную крупу и соль. Хорошо все перемешайте рукой и оставьте на 15 минут. Это поможет манной крупе набухнуть и впитать соки от лука и картофеля.
Сформируйте котлеты из получившейся массы. Из указанного количества ингредиентов обычно получается около 11-12 котлет. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Они хорошо держат форму, так что не бойтесь их обжаривать.
Переложите обжаренные котлеты в толстостенную кастрюлю. Залейте их томатным соком так, чтобы они были покрыты полностью. Тушите их на медленном огне около 30 минут.
Видео рецепт:
Готовые котлеты можно подавать к столу, дополнив их овощным салатом.
Рубрики: | Еда/ОвощиДневник/СсылкиДневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |