-Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Рубрики

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 18559
Комментариев: 1359
Написано: 21563


Рисовые вафли

Четверг, 14 Марта 2024 г. 09:59 + в цитатник

Рисовые вафли

 

Чтобы разнообразить свой рацион, приготовьте рисовые вафли в вафельнице. Рис — это источник сложных углеводов и клетчатки, а также для многих он вкуснее, чем другие крупы.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Рисовая мука — 200 г;

• Куриное яйцо — 1 шт;

• Сахар — 1 ст. л;

• Соль — 1 щепотка;

• Молоко — 150 мл;

• Разрыхлитель теста — 1 ч. л;

• Растительное масло — 2 ч. л;

• Сливочное масло — 1 ст. л;

• Ванилин — 0.5 ч. л;

• Изюм — 50 г;

Для подачи:

• Фрукты — по желанию;

• Ягоды — по желанию;

• Орехи — по желанию

Рецепт:

1. Достаньте молоко из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры, поставьте растапливаться сливочное масло. Промойте изюм и замочите его в горячей воде. Совет: если нет рисовой муки, тщательно промойте рис, высушите до слегка влажного состояния и измельчите в кофемолке. После немного подсушите на медленном огне, пока рисовая мука не станет рассыпчатой.

2. Приготовьте тесто. Яйца и сахар тщательно перемешайте до однородности на малых оборотах блендера. Влейте молоко и немного остывшее растопленное сливочное масло. Добавьте соль и ванилин, снова перемешайте. Засыпьте в получившуюся массу муку небольшими порциями, добавьте разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте изюм. Когда все ингредиенты будут добавлены, тщательно перемешайте.

3. Испеките вафли. Разогрейте вафельницу и смажьте растительным маслом. Выложите тесто на панели, для каждой вафли используйте 1-2 ст.л. Запекание в среднем занимает 5 минут, но можно подержать немного дольше для поджаристости.

Аккуратно разложите вафли на тарелке, украсьте фруктами, ягодами или орехами.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/МирТесен
Надписи для дневника li.ru
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку