Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Яйца-пашот считаются сложными, но мы покажем простой метод: даже у новичков получится с первого раза |
Яйца-пашот — это традиционное блюдо, которое считается сложным в приготовлении из-за необходимости сохранить желток целым и добиться правильной консистенции белка. Однако, этот рецепт предлагает простой и надежный способ приготовить идеальные яйца-пашот. Следуя этим простым шагам, вы получите великолепные яйца с мягким желтком и нежным белком, которые украсят ваш завтрак.
Ингредиенты:
Яйца
Вода
Лёд (по желанию)
Приготовление:
В формочки для варенья (или любые маленькие формочки, чайные чашки) добавляем по одной столовой ложке воды. Затем вбиваем по одному яйцу в каждую формочку. Наливаем в сковороду или кастрюлю немного воды так, чтобы форма с яйцами погрузилась в воду, но уровень воды не достигал яиц. Накрываем крышкой, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до среднего и варим яйца 3 минуты.
Если яйца мелкие, то варим их 2,5 минуты. После варки яиц опускаем формочки в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления и чтобы желток остался мягким. Если вода из крана не очень холодная, то можно добавить немного льда. С помощью лопатки или ножа аккуратно отделяем яйцо от формы. Яйца должны легко выходить из формы.
Видео рецепт:
Для подачи можно взять ломтик хлеба, положить на него зелень и сверху — яйцо пашот. Не забудьте посолить и поперчить. Подаем с чашкой кофе для идеального завтрака.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |