-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22171


Знаменитый тертый пирог: тот самый рецепт для любой начинки

Среда, 13 Марта 2024 г. 13:39 + в цитатник
 
Знаменитый тертый пирог: тот самый рецепт для любой начинки
 

ИДЕИ

Знаменитый тертый пирог: тот самый рецепт для любой начинки

 


 

 
 

Очень нежный, вкусный тертый пирог можно приготовить с вареньем, или другими ягодами, подходит он для любой начинки. Именно этот рецепт обычно ищут чаще всего: пирог тает во рту, а рассыпчатое тесто идеально гармонирует с вареньем.

Ингредиенты:

Мука 550 г
Сливочное масло 250 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Сахарная пудра
Варенье из черешни

Приготовление:

В большой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры и яйца. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте смешивать до получения песочной текстуры. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте смесь муки в масляно-яичную смесь, продолжая перемешивать, пока не получится однородное тесто.

Разделите его на 2 равные части и отправьте в морозилку минут на 40. Переложите тесто на плоскую поверхность и натрите его на тёрке над формой для выпечки, чтобы получить крупные кусочки. Подготовьте форму для выпечки, смажьте её маслом и выложите пергамент. Разогрейте духовку до 180°C. Равномерно распределите половину теста в форме для выпечки, создавая основание и бортики.

Выложите на основание немного густого варенья. Натрите вторую часть теста, чередуя ее с вареньем. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 180°C около 40 минут, пока пирог не станет золотистым.

Видео рецепт:



Дайте пирогу немного остыть, а затем посыпьте его сахарной пудрой перед подачей.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку