Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Превратили 1 банку тунца в ресторанное блюдо: у плиты провели только 8 минут |
Консервированный тунец идеальный источник белка, к тому же его легко превратить в по-настоящему ресторанное блюдо, совершенно особенный, сочный бургер. У плиты придется провести минимум времени, но повторять рецепт попросят еще не раз.
Ингредиенты:
1 булочка для гамбургеров
Тунец консервированный (200 г)
Бобы консервированные
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари или овсяные хлопья
Приготовление:
Откройте консерву тунца и слейте жидкость, положите тунец в миску. Откройте бобы и выложите их на тунец. Взбейте яйцо и добавьте его к тунцу и бобам. Перемешайте до получения однородной массы.
Постепенно добавляйте панировочные сухари или овсяные хлопья, пока смесь не станет густой. Сформируйте из смеси небольшие шарики и выложите их на разогретую сковороду. Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.
Для приготовления соуса смешайте греческий йогурт, сок лимона, тимьян, соль и перец. Разрежьте булочку пополам, положите на нее бургер из тунца, добавьте соус и свежие овощи, если хотите. Закройте второй половиной булочки и подавайте.
Видео рецепт:
Бургер получился сытным, но не слишком калорийным. Его смело можно есть и на ночь.
Рубрики: | Еда/РыбаДневник/СсылкиДневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |