-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21776


Крокеты с крабовыми палочками

Четверг, 07 Марта 2024 г. 09:41 + в цитатник
 

Крокеты с крабовыми палочками

 

Приготовить крокеты можно не только из картофельного пюре, не менее вкусными они получатся и из крабовых палочек.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);

• Крабовые палочки — 200 г;

• Сливочное масло — 30 г;

• Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г;

• Молоко — 100 мл (100 г);

• Твердый сыр — 20 г;

• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);

• Панировочные сухари — 150 г;

• Растительное масло — 400 мл (400 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу

Для подачи:

• Лимон — по желанию

Рецепт:

1. Очистите крабовые палочки от упаковки и пленки. Вымойте и очистите лук. Подготовьте сковороду, терку, пищевую пленку и сотейник.

2. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите в сковороду. Обжарьте его в течение 4-5 минут, помешивая.

3. Разберите крабовые палочки на волокна и выложите в сковороду к луку. Тщательно перемешайте и уберите с плиты.

4. Растопите сливочное масло в отдельной сковороде. Затем всыпьте в него 3 ст.л. муки и тщательно перемешайте до однородности.

5. Спустя 1-2 минуты влейте в сковороду молоко. Помешивайте соус до тех пор, пока он не станет однородным и не загустеет. Если соус получается слишком густым, влейте в него еще немного молока.

6. Натрите сыр. Всыпьте его в сковороду с соусом. Добавьте соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте.

7. Перелейте получившийся соус в сковороду с крабовыми палочками и луком. Хорошо перемешайте.

8. Переложите готовую массу в любую форму и разровняйте при помощи лопатки. Накройте ее пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

9. Спустя указанное время разделите массу на несколько одинаковых частей. Из каждой части скатайте небольшой шарик. Если масса прилипает к рукам, смочите ладони в прохладной воде.

10. Разбейте яйца в глубокую миску и взболтайте их. В две другие миски всыпьте оставшуюся муку и панировочные сухари. Обваляйте крокеты сначала в муке, затем в яйцах, а в конце — в сухарях.

11. Разогрейте в сотейнике растительное масло. После этого опустите в него готовые крокеты. Обжаривайте их до золотистой корочки.

Выложите несколько крокетов на тарелку. Дополните их дольками лимона, украсьте листьями салата, а затем подайте на стол.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/МирТесен
Надписи для дневника li.ru
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку