Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Старый нож стал резать как новый: затачиваем с водой за 3 минуты |
Старые кухонные ножи еще могут послужить не хуже новых. Затачиваем по совету мастера с водой, на все уходит около трех минут.
Точить будем на обычном точильном камне, зернистость должна быть 100-150. Камень ставим на подставку, подойдет любой деревянный брусок.
Он нужен просто для того, чтобы рука с ножом ходила в одной плоскости, не задевая стол. Сам брусок во время заточки будет покрываться железной стружкой от ножа.
Для этого нам и понадобится вода: в процессе нужно постоянно смачивать точильный камень. Точим нож движениями, как показывает мастер:
В результате работы за 3-4 минуты самый тупой нож может уже выполнять на кухне любые задачи.
Рубрики: | Дневник/СоветыДневник/СсылкиДневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |