-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21836


Берём бюджетную свиную рульку и делаем домашнюю ветчину. В магазине готовая стоит дорого, а у нас себестоимость копеечная

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 12:38 + в цитатник
 
Берем бюджетную свиную рульку и делаем домашнюю ветчину. В магазине готовая стоит дорого, а у нас себестоимость копеечная
 

ЕДА

Берём бюджетную свиную рульку и делаем домашнюю ветчину. В магазине готовая стоит дорого, а у нас себестоимость копеечная

 


 

 
 

Один килограмм свиной рульки легко превращается в основу для домашней ветчины всего за несколько шагов. Основная работа заключается в подготовке: это займет не более 15 минут. Затем ветчина просто засаливается и варится - все довольно просто и быстро. 

Ингредиенты:
1 кг свиной рульки
12 г соли  (или 6 г нитритной соли и 6 г поваренной соли)
1 г черного перца
0,5 г чеснока сушеного

Приготовление:

1. Подготовьте свиную рульку, с помощью ножа или кулинарных ножниц удалите кость из рульки, аккуратно разрезая мясо вдоль кости.

2. Разделите мясо на две части: внешнюю шкурку и внутренние куски мяса. Положите куски мяса на ровную поверхность и отбейте их для улучшения текстуры ветчины. Отбитые куски мяса выложите на внутреннюю часть рульки .

3. Приготовьте приправу, смешав соль, перец и сушеный чеснок в соотношении, соответствующему 2% от веса рульки. Равномерно нанесите приправу на внутреннюю сторону рульки и на кусочки мяса.

4. Плотно сверните шкурку с мясом в рулет и закрепите бечевкой или кухонной нитью. После заверните в пищевую пленку, убедившись, что он плотно закрыт. Поместите рульку в холодильник и оставьте на 3 дня для засолки.

5. После трехдневного засола извлеките рульку из холодильника. Не распаковывая её из пленки, аккуратно поместите рульку в кастрюлю с водой, чтобы мясо было полностью погружено.

6. Поместите кастрюлю на плиту и варите ветчину на медленном огне в течение 3 часов.

7. После приготовления, извлеките ветчину из воды, удалите пленку и веревку, и дайте ей остыть до комнатной температуры. Нарежьте ветчину на тонкие ломтики.

Видео рецепт:



Готовую ветчину можно подавать на стол в качестве закуски или использовать для приготовления различных блюд.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку