-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22828


Показываем как пожарить рыбу прямо на бумаге. Так она никогда не пригорит

Воскресенье, 18 Февраля 2024 г. 13:21 + в цитатник
 
Показываем как пожарить рыбу прямо на бумаге. Так она никогда не пригорит
 

ЕДА

Показываем как пожарить рыбу прямо на бумаге. Так она никогда не пригорит

 


 

 
 

Часто возникает проблема прилипания или пригорания рыбы во время готовки на сковороде. Однако эту проблему можно легко решить, просто поместив лист бумаги под рыбу перед жаркой. При этом рыба все равно подрумянится и будет жариться как обычно, но благодаря бумаге она уже не будет прилипать к сковороде или пригорать.

Ингредиенты:
Филе рыбы (любого типа)
Соль и сахар по вкусу
Бумага для жарки
Подсолнечное масло

Инструкции:

1. Если у вас заморожено филе рыбы, необходимо предварительно разморозить его в холодильнике. После размораживания, отожмите лишний сок и при необходимости удалите кожу с рыбы. По вашему желанию и предпочтению, вы можете мариновать рыбу. 

Мы предпочли простой рецепт маринада, используя лишь соль и сахар. Обильно посыпьте рыбу этой смесью со всех сторон и оставьте на 5 минут при комнатной температуре, чтобы она пропиталась. Этот шаг важно сделать перед началом жарки.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне без добавления масла. Подойдет любая сковорода без антипригарного покрытия. Возьмите лист бумаги для жарки. Он должен быть достаточно большим, чтобы полностью покрыть дно сковороды. Как только сковорода разогреется, аккуратно положите лист бумаги на дно сковороды и добавляем немного масла, что поможет предотвратить прилипание. Обратите внимание, чтобы бумага не выступала за края сковороды.

3. Промойте хорошо рыбу под холодной водой, чтобы удалить излишки соли и сахара. Затем аккуратно обсушите филе рыбы бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. После этого перекладываем филе на сковороду с бумагой. 

4. Жарьте рыбу на среднем огне, следя за процессом. Обычно достаточно 3-5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины филе. Как только рыба станет золотистой и прожарится снизу, переверните ее, используя лопатку или щипцы.

5. После того как рыба прожарится с обеих сторон, переложите ее на тарелку. Подавайте рыбу сразу.

Видео рецепт:



Примечание: Этот метод жарки на бумаге поможет избежать прилипания рыбы к сковороде и пригорания, делая процесс более удобным и здоровым. Помимо этого, он подходит для приготовления любого типа рыбного филе.

Рубрики:  Еда/Рыба
Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку