Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки |
На приготовление быстрого и простого пирога из рыбы уйдет только 45 минут, что быстрее, чем готовить большинство блюд к ужину. Делать мы его будем из тонкого слоеного теста: идеальное сочетание красной рыбы с шпинатом и перцем даст потрясающий вкус.
Ингредиенты:
красная рыба 400 грамм
шпинат 200 грамм
подсолнечное масло
соль по вкусу
черный перец
сушеный чеснок
мука
петрушка лимон
слоеное тесто 1 лист
яйцо 1 шт.
кунжутные семена
Приготовление:
Нарежьте рыбу на крупные кусочки и смажьте их немного подсолнечным маслом. Посыпьте крупной солью, свеже молотым черным перцем и сушеным чесноком. Поместите рыбу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15 минут, накрывать ее не надо. Промойте шпинат под холодной водой, откиньте на дуршлаг, затем обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла в течение 2 минут.
Разморозьте слоеное тесто в холодильнике, раскатайте его до толщины около 3 миллиметров. Выложите первым слоем рыбу, на нее шпинат, затем сверните края теста, чтобы покрыть начинку.
Смажьте тесто яйцом, после чего переложите пирог на противень и запекайте в духовке на среднем уровне при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Видео рецепт:
Пирог долго сохраняет свои вкусовые качества. Он будет востребован и после разогрева.
Рубрики: | Еда/РыбаДневник/СсылкиДневник/Сайты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |