-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21439


Готовим курицу на давленой картошке сразу в маринаде. 30 минут в духовке и мясо тает под вилкой

Суббота, 10 Февраля 2024 г. 13:58 + в цитатник
 
Готовим курицу на давленой картошке сразу в маринаде. 30 минут в духовке и мясо тает под вилкой
 

ИДЕИ

Готовим курицу на давленой картошке сразу в маринаде. 30 минут в духовке и мясо тает под вилкой

 


 

 
 

Запеченная курица распространена во многих культурах мира, но само блюдо считается довольно обычным. Все меняется, если попробовать приготовить курицу как в парижском ресторане: через 30 минут в духовке она будет распадаться под вилкой на волокна. 

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 450 г
Хрен - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Паприка
Травы прованские
Соль
Картофель - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное 30 г
Орегано
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Томаты вяленые - 30 г
Вино белое сухое - 30 мл
Бульон куриный или говяжий - 50 г
Томатный соус - 250 мл
Сливки - 150 мл
Пармезан
Чеснок - 1 зубчик

Смешиваем хрен с оливковым маслом, добавляем паприку, перец, прованские травы, соль и перемешиваем. Этой смесью смазываем куриные крылышки и даем промариноваться 30 минут.

Одновременно сразу отвариваем картофель в мундирах до готовности. Чеснок мелко режем, соединяем со сливочным маслом и растапливаем в микроволновке. Орегано тоже мелко режем и добавляем к маслу. Картофель выкладываем в противень и придавливаем сверху, чтобы слегка расплющить, и солим. Поливаем только что сделанным чесночным маслом. Курицу прямо в маринаде обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон и выкладываем на противень сверху картофеля.

Теперь быстро сделаем дополнительный соус. Лук и перец мелко режем и обжариваем, заливаем белым вином, бульоном, томатным соусом, сливками и солим. Добавляем сюда нарезанные вяленые томаты, сухие травы, зубчик чеснока и тертый пармезан.

Варим соус 5 минут и поливаем им курицу на противне. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Видео рецепт:



Курица получилась точно такая же, как подают во французских ресторанах. Поверьте, это блюдо вас еще не раз попросят повторить.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку