-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22991


Как правильно готовить курицу-гриль

Пятница, 15 Декабря 2023 г. 16:02 + в цитатник

Как правильно готовить курицу-гриль

 

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки и прочие части этой чудесной птицы. Вообще, нет другого такого продукта, который бы так идеально подходил для гриля. Курица на гриле — не только идеальный выбор для индивидуального приготовления, но и весьма ходовой товар, который продается в магазинах и пунктах общественного питания. Но если для приготовления в коммерческих масштабах используются специальные духовые шкафы с автоматическими вертелами, то в случае с обычным грилем, все немного сложнее. Сегодня мы расскажем о том, как правильно жарить курицу на гриле и получать самые сочные и вкусные куски.

— Масло для решетки —

 

Всегда смазывайте вашу решетку маслом прежде чем жарить на ней курицу (и не только). Это обеспечит вам целую курицу, куски которой не останутся прилипшими к решетке. Для смазки используйте бумажное полотенце, которое можно скомкать и с помощью щипцов промазать маслом решетку.

— Маринуйте —

 

Заранее замаринованная курочка куда лучше будет чувствовать себя на гриле, чем та, которой не коснулся ароматный рассол. Тут работает правило повышенной влажности, исходя из которого продукты, более насыщенные влагой, получаются на гриле сочнее и вкуснее.

— Следите за размером —

 

Разделывая курицу на кусочки, думайте о том, как вы будете ее готовить. Небольшим кусочкам будет достаточно всего нескольких минут на гриле, в то время как тушке или полутушке понадобится уже несколько десятков минут обжаривания с постоянным переворачиванием.

— Больше пространства —

 

Не поддавайтесь искушению выложить на гриль сразу всю курицу, что у вас есть. Чем больше пространства вокруг куска, тем равномернее будет прожарка. А еще вы можете использовать щипцы, чтобы время от времени прижимать кусок к решетке.

— Соус в самом конце —

 

Если ваша методика приготовления предполагает использование соуса, поливайте куски непосредственно перед приготовлением. Это позволит избежать возгорания сахара, который обычно содержится в большинстве соусов.

Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку