ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Как в 50 лет стать сильнее, чем был в 25: пожилой тренер показал свои упражнения
50 лет большинство воспринимают возрастом солидным. Спорт уходит на второй план, человек становится слабее. Обычный мужчина, Алексей Гордовский, доказал, что процесс угасания можно предотвратить: подробно объяснил на видео, как ему удалось в 50 лет стать сильнее, чем в 25.
Алексей говорит, что в 25 и позже работал на обычной сидячей работе, как и многие другие люди.
Не сбалансированное питание, отсутствие тренировок и вредные привычки привели к лишнему весу и даже некоторым проблемам со здоровьем.
Обычный с виду штык-нож на деле является универсальным оружием. Да и инструментом тоже: легкими движениями штык-нож превращается и в копье, и в молоток.
Достаточно скрепить лезвие с ножнами предписанным образом, чтобы получить в меру надежный молоток. На постоянной основе гвозди им забивать не стоит, но в критической ситуации он свое дело сделает.
Соединяем нож под другим углом и получаем кусачки.
Почему 50-ти летние женщины в России повально живут в одиночестве
Когда у Лики не стало первого мужа и она осталась с ребенком на руках - ее жалели. Успокаивало только то, что молодая мама на улице не останется, от мужа осталась квартира и машина.
Когда не стало второго мужа - Лике сочувствовали. Еще один ребенок будет расти без отца...
А когда третьего - откровенно завидовали.
Трое детей, три квартиры, дачи, машины. И за что это ей?
Все хотели так же.
А Лика советовала: мало хотеть, надо делать!
Знакомьтесь, встречайтесь, выходите замуж. Только не распыляйтесь на неподходящие варианты, вы ведь почти сразу видите, кто вам подходит, а кто нет...
Когда же подруги говорили ей, что даже прицельная стрельба не работает, Лика советовала идти от обратного: значит, отключайте голову, выбирайте сердцем.
"Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса"))). Вашему вниманию предлагаю рецепты и идеи блюд из кролика, от которых просто пальчики оближешь:
Кролик с овощами, запеченный в духовке Ингредиенты: Кролик Овощи (картофель, морковь, лук) Любимые специи Сливочное масло
Приготовление: Подготовьте кролика и овощи.
Запекайте в духовке с приправами и маслом.
Кролик в сливочном соусе Ингредиенты: Кролик Сливки Лук Приправы
Приготовление: Обжарьте кролика с луком. Добавьте сливки, приправы и тушите на маленьком огне до готовности.
Так кабачки мало кто готовит, а я не могу остановиться, так вкусно! Три лучших блюда в сезон кабачков
Кабачки дополняю простыми продуктами, добавляю изюминку во вкусе, виде и получаются оригинальные и очень вкусные блюда. Они совершенно разные, одно блюдо отлично подойдет на завтрак, а два остальных в качестве закуски или как дополнение ко вторым блюдам. Их просто готовить и очень вкусно!
1. Гренки с кабачками. Сочное и нежное блюдо. В глубокой тарелке взбиваем вилкой одно яйцо (СО)с молоком (1 ст. л.) и щепоткой солью. Кабачок (350 г) измельчаем на крупной терке, отжимаем и отправляем в миску. Добавляем яйцо (СО), соль и любую сушеную или свежую траву (у меня ½ ч. л. орегано). Перемешиваем.
На ломтики батона (4 шт.) выкладываем смесь из кабачков (по 1/8 части). Удобно делать вилкой. Будет 2 партии по 4 ломтика батона.
Затем нижнюю сторону ломтиков батона опускаем в яйцо с молоком и выкладываем в горячее масло стороной с кабачком вниз (делать это удобно, смесь от хлеба не отходит). Жарим на слабом огне под крышкой, пока нижняя сторона не зарумянится.
Печень — кладезь полезных микроэлементов: говяжья, куриная, свиная — она богата витаминами A, B2, B4, B5, B12, PP, а также железом, селеном, цинком, фосфором. Благодаря такому разнообразному составу печень — один из лучших продуктов при анемии, но для восполнения дефицита есть блюда из нее нужно регулярно.
Food.ru расскажет, как выбрать, обработать и приготовить печень.
Как правильно выбрать печень
При покупке печени первое, на что стоит обратить внимание — дата изготовления и срок годности. Чем меньше дней прошло с момента отправки товара в продажу, тем лучше. Также, если печень не замороженная, на нее можно просто надавить: на свежей не должно оставаться вмятин.
Если покупаете на развес, внимательно осмотрите печень — она должна быть глянцевой, насыщенного бордового или коричневого оттенка. Матовый налет и блеклый цвет говорят о том, что субпродукт уже начал портиться.
Еще один показатель свежести — запах. Здесь все, как с мясом: никаких посторонних ароматов от нее исходить не должно. Свежая печень пахнет приятно, даже сладко, иногда с легкой горчинкой.
Совет: отдавайте предпочтение охлажденной, а не замороженной печени: при размораживании она меняет текстуру и становится более жесткой.
Как подготовить печень
Вне зависимости от того, планируете вы варить, жарить, тушить или запекать печень, перед приготовлением блюд ее следует тщательно обработать.