-Метки

yandex.ru Соль Чеснок альбом анимация арахис биография в кругу друзей видео владимир высоцкий вода воспитание высказывания говядина грибы дети дрожжи еда женщины животные здоровье зелень земля история кабачки кабачок картинки картинки и открытки(gif) картинки и открытки(jpg) картинки(gif) картофель кориандр крахмал куриное филе лавровый лист лимонный сок лук лук репчатый луковица мёд майонез масло растительное масло сливочное мелодии молоко морковь мужчина мужчины музыка мука мука пшеничная оливковое масло открытки открытки(gif) паприка перец перец чёрный молотый песни песня пирог пожелания(gif) политика польза помидоры психология разные рамочка растительное масло рецепт рецепты россия рубрики сайт салат сахар сахарная пудра связь сельдерей серия сметана советы соевый соус сообщений специи ссылки страны сыр томатная паста укроп уксус факты фарш фотографии человек шампиньоны юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Ссылки сообщений в рубрику "Грибы" - (0)

Ссылки сообщений в рубрику "Грибы"   Серия сообщений "Грибы":...

Рамочки "Анимация" - (0)

Рамочка № 2630-2631 "Праздничные"   ...

Рамочка - (0)

Рамочка для текста. Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Зд...

Рамочка - (0)

Рамочка ...

Рамочка "В маках" - (0)

Рамочка"В маках" ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) творим_над_фотками Разные_схемы_и_темы Клуб_Чайников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 699


Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно

Суббота, 17 Августа 2024 г. 12:39 + в цитатник
 

Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное.

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное. Молниеносный, простой рецепт обалденных, хрустящих, аппетитных улиток.

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное.-2

Быстрое слоёное тесто

Рецепт максимально лёгкий для повторения. Получается исключительно вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 стакана воды;
  • 1 ч. л. дрожжей;
  • 1 ч. л. соли;
  • 4,5-5 стаканов муки;
  • растительное масло.

Соедините воду, дрожжи, соль. Всыпьте муку, замесите мягкое, липковатое тесто. Накройте и оставьте на 10 минут.

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное.-3

Разделите на 12 равных частей. В блюдо налейте немного растительного масла. Переложите шарики, смажьте со всех сторон. Оставьте на 30 минут.

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное.-4

Вкусная начинка

Она может быть любой на ваш вкус. Предлагаем один интересный вариант!

Ингредиенты:

  • шпинат — 500 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло;
  • 1 яичный желток для смазывания.

Нарежьте лук, обжарьте в масле. Шпинат измельчите. Добавьте к нему обжаренный лук, соль, перец по вкусу, перемешайте. Возьмите кусочек теста. Положите сверху пищевую плёнку. Руками растяните тесто в тонкий пласт. Смажьте сливочным маслом по вкусу. Выложите начинку у одного края.

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное.-5

Заверните рулет. Получившуюся "колбаску" сверните улиткой.

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное.-6

Переложите в противень с пекарской бумагой. Смажьте желтком.

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное.-7

Выпекайте при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся. Исключительно вкусные, хрустящие, слоёные улитки с начинкой!

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное.-8

Вместо шпината можно добавить пюре, фарш, грибы и любую сладкую начинку. Простой способ растяжки теста и приготовления слоёной выпечки!

 
Рубрики:  Дневник/Еда
Дневник/Сайты
Дневник/Ссылки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку