Ссылки сообщений в рубрику "Грибы" Серия сообщений "Грибы":...
Рамочки "Анимация" - (0)Рамочка № 2630-2631 "Праздничные" ...
Рамочка - (0)Рамочка для текста. Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Зд...
Рамочка - (0)Рамочка ...
Рамочка "В маках" - (0)Рамочка"В маках" ...
Карты таро расскажут о вашей скрытой силе | В мире интересного - (0)
Наш тест с чернильными пятнами покажет, какую роль вы играете в отношениях | В мире интересного - (0)
Только 4% людей могут пройти этот тест по географии - (0)
"Ясень." Атомные подводные лодки проекта 885. Описание и Технические Характеристики ТТХ Ясень-м, АПЛ Северодвинск, Красноярск, Казань - (0)
Капуста пряного посола |
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
2. В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука.
3. Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.
4. Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус.
5. Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.
6. Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.
7. Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста готова.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Овощи, фрукты": Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ!
Часть 2 - КАПУСТА. ФОТОГРАФИИ.
...
Часть 20 - Список продуктов, которые навсегда прекратят своё существование
Часть 21 - Хрустящая капуста. Рецепты
Часть 22 - Капуста пряного посола
Часть 23 - Помидоры с виноградом
Часть 24 - Салат "Леди"
...
Часть 36 - Алыча: маленькая ягода — большая польза
Часть 37 - 5 способов сохранить помидоры без закруток и консервации
Часть 38 - Летом такой лёгкий ужин готовлю чаще, особенно когда появляются свои овощи
Серия сообщений "Консервирование, соления, маринования":Часть 1 - КАПУСТА. ФОТОГРАФИИ.
Часть 2 - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
...
Часть 16 - Салат "Царский" из баклажанов. Рецепт
Часть 17 - Хрустящая капуста. Рецепты
Часть 18 - Капуста пряного посола
Часть 19 - Помидоры с виноградом
Рубрики: | Дневник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |