-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leontina12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 122
Комментариев: 34
Написано: 220


ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется равнодушным! Они напоминают брауни, только часть масла здесь заменена на сметану, плюс здесь есть глазурь. Печём и вспоминаем рекламный слоган: «И пусть весь мир подождёт!»

0_c5754_701ee38d_L (333x500, 83Kb)

Для теста:

  • 125 г. пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 180 г. сахара,
  • 150 г. сливочного масла,
  • 100 г. тёмного шоколада,
  • 150 г. сметаны,
  • 1/4 ч. л. соды.

Для крема:

  • 100 г. тёмного шоколада,
  • 100 г. сметаны (комнатной температуры),
  • 50 г. сахарной пудры.

 

Разогреть духовку до 170 градусов.

Взбить яйца с сахаром.

Растопить на водяной бане шоколад с маслом.

Влить шоколад в яичную массу тонкой струйкой, не переставая мешать.

Добавить сметану с содой, перемешать.

Всыпать муку и перемешать.

Вылить тесто в форму и поставить выпекаться на 35-40 минут.

Когда корж будет готов, делаем глазурь.

Растопить шоколад с сахарной пудрой, добавить сметану.

Смазать глазурью корж и дать остыть.

Наслаждайтесь!

http://cookingbox.ru/archives/8328#more-8328

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку