Салат со свёклой, грушей и фетой
|
|
Четверг, 22 Января 2015 г. 09:01
+ в цитатник
Простой в исполнении полезный и нарядный салат.
Потребуется: отварная или запеченная свёкла – 1 шт; груша (средняя) – 1 шт; фета в кубиках – 100 г; грецкие орехи – 3-4 половинки; листья салата
Заправка: оливковое масло – 2 ст. ложки; лимонный сок – ½ чайной ложки; соль; перец, приправы
Приготовление:
Свёклу и грушу очистить и нарезать соломкой.
Тщательно смешать все компоненты заправки.
Половину заправки перемешать отдельно со свёклой. Добавить грушу и кубики феты.
На блюдо или в креманку выложить листья салата, затем свекольно-грушевую смесь. Салат полить заправкой, присыпать мелкорублеными грецкими орехами.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-