Рулька в пиве |
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.Готово !
Корочка хрустит,а мяско ,нежнее не бывает ! Угощайтесь !http://i.ovkuse.ru
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - куриная запеканка
Часть 3 - Курино-овощная запеканка
...
Часть 11 - Грудинка в луковой шелухе
Часть 12 - Цветная капуста и Ко
Часть 13 - Сало ломтиками
Рубрики: | Кулинариявыпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |