-

Быстрый переход по страницам блога leonarda478:

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Цитатник

Яркий насыщенный шоколадный вкус. Очень нежный шоколадный пирог - (0)

Яркий насыщенный шоколадный вкус. Очень нежный шоколадный пирог Здравствуйте друзья. Сего...

Печень куриная с овощами в горшочках - (0)

Печень куриная с овощами в горшочках https://www.megazdorov.ru/ Ингредиенты: печень...

Фантастически вкусная творожная запеканка - (0)

Фантастически вкусная творожная запеканка https://www.megazdorov.ru/ Ингредиенты: -...

...О, восхитительная Калла! Душевна, чувственна, нежна... - (0)

...О, восхитительная Калла! Душевна, чувственна, нежна... ВАШ ТЕКСТ ВАШ ТЕКСТ

Баклажаны как мясо по уникальному турецкому рецепту! - (0)

Баклажаны как мясо по уникальному турецкому рецепту! Благодаря своей текстуре баклажаны м...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda478

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2008
Записей: 10022
Комментариев: 9598
Написано: 29364


Рыба, запеченная под тыквой

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запеченная под тыквой

Моё любимое мясо – это (колбаса) рыба. А любимый овощ зимой – тыква. Попробуем объединить в одном блюде? Как так можно запечь рыбу с тыквой? Это, что вообще такое?

Попробуйте запечь в духовке рыбу под тыквой. Получится она сочной и вкусной. Блюдо, конечно, не диетическое, но, если хотите уменьшить количество калорий, исключите сыр и майонез или замените его сметаной. Рыбу можно использовать любую.
ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_5 копия (370x337, 97Kb)ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_4 копия (380x337, 113Kb)



Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко)
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)филе рыбы
star0000 (8x8, 1Kb)тыква
star0000 (8x8, 1Kb)твердый сыр
star0000 (8x8, 1Kb)майонез
star0000 (8x8, 1Kb)соль и черный молотый перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Точных пропорций здесь нет. Делайте все по своему вкусу. Я готовила таким образом кету. Посолила и поперчила ее, дала постоять минут 10.

На дно формы выложила кусочки филе рыбы, а сверху уложила пластики очищенной тыквы.

ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_1 (450x337, 33Kb)
ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_2 (450x337, 27Kb)

Покрыла тыкву майонезом. Сыр натерла на терке и засыпала им все это.

ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_3 (450x337, 35Kb)

Поставила запекаться в духовку при температуре 180°C на 30 минут.

ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_4 (450x337, 38Kb)
ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_5 (450x337, 30Kb)
kulinyamka.ru
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку