РАМОЧКА ВАШ ТЕКСТ ВАШ ТЕКСТ
Я скучаю по тебе. До неба...(братья меньшие ). - (0)Я скучаю по тебе. До неба...(братья меньшие ). ...
Рамочка "Окрасились золотом купола..." - (0)Рамочка "Окрасились золотом купола..." Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации ...
"В краю березовом..." - (0)"В краю березовом..." Ваш текст будет здесь Ваш текст будет здесь
"Утро в сиреневом лесу"Фотограф Ольга Ахмадиева. - (0)"Утро в сиреневом лесу"Фотограф Ольга Ахмадиева. Фотограф Ольга Ахмадиева
Баклажаны , запечённые с беконом |
Так вкусно ! баклажаны люблю в любом виде. Вот попался отличный рецепт. Приготовьте и Вы , если любите баклажаны
Баклажан разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1~2см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки.)
Если нет бекона, то можно воспользоваться грудинкой. |
Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз.
Сыр натереть на средней терке и смешать со сметаной. При желании можно добавить кетчуп. (Можно отложить горстку сыра для заключительной посыпки.)
Сырную массу выложить на баклажаны.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_157.shtml
Рубрики: | блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |