-

Быстрый переход по страницам блога leonarda478:

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Цитатник

Яркий насыщенный шоколадный вкус. Очень нежный шоколадный пирог - (0)

Яркий насыщенный шоколадный вкус. Очень нежный шоколадный пирог Здравствуйте друзья. Сего...

Печень куриная с овощами в горшочках - (0)

Печень куриная с овощами в горшочках https://www.megazdorov.ru/ Ингредиенты: печень...

Фантастически вкусная творожная запеканка - (0)

Фантастически вкусная творожная запеканка https://www.megazdorov.ru/ Ингредиенты: -...

...О, восхитительная Калла! Душевна, чувственна, нежна... - (0)

...О, восхитительная Калла! Душевна, чувственна, нежна... ВАШ ТЕКСТ ВАШ ТЕКСТ

Баклажаны как мясо по уникальному турецкому рецепту! - (0)

Баклажаны как мясо по уникальному турецкому рецепту! Благодаря своей текстуре баклажаны м...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda478

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2008
Записей: 10022
Комментариев: 9598
Написано: 29364


Без заголовка

Среда, 30 Июня 2010 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Блинчатый тортик

 

Блинчатый тортик


8-10 блинчиков
300 г творога, 
2 ст. л манной крупы
изюм, 
1 яйцо, 
1 ст л сахара, 
ванильный сахар по желанию
яблочное повидло
Сливочное масло для смазывания (немножко размягченное)
(повидло можно использовать любое, также можно вместо изюма, любые сухофрукты какие Вам по вкусу)

Для творожной начинка: творог размять с яйцом, манной крупой и сахаром..  Отдельно немножко заранее замочить изюм в теплой воде..  Обсушить и смешать так же с творогом.
Любую небольшую форму для выпечки смазать хорошенько сливочным маслом.  Выложить половину блинов так чтобы они закрыли бока и дно формы..  Блины тоже немножко смазать маслом и выложить половину творожной начинки.. Положить сверху блин чтобы закрыл творог и выложить немного повидла.. Потом снова блин, творожная начинка, блин, повидло и верхушку закрыть блинами..  Хорошо смазать сливочным маслом и посыпать чуть-чуть сахаром..  Поставить минут на 30-40 в разогретую духовку..  Вынуть , остудить, порезать на порции..  

 
Приятного аппетита
http://xpym-xpym.at.ua/publ/11-1-0-66
Рубрики:  блинчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку