-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 84
Комментариев: 45
Написано: 167


Медово-шоколадный торт с орехами

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Медово-шоколадный торт с орехами

Медово-шоколадный торт с орехами один из самых известных и любимых рецептов практически любого сладкоежки и не только сладкоежки))) Этот рецептик известен в разных вариантах...И любое новое дополнение вызывает критику со стороны специалистов-консерваторов) Я тоже знаком со многими вариантами приготовления этого вкусненького торта.Но наиболее мой любимый вариант это тот , который хочу вам предложить сегодня! Он проверен неоднократно мною... Все близкие и друзья очень довольны! Немного терпения, очень много старания, вдохновения и ваш торт будет радовать всех ваших гостей и знакомых. Пробуйте,экспериментируйте и у вас все получится, друзья!

3290568_Tort (498x355, 286Kb)

Немного рекламы!

Посетите салон аппаратной косметологии-это лаборатория красоты "Vital". Уникальный опыт врачей и современное оборудование порадуют вас, дорогие женщины! Эстетическая косметология вам в помощь! Удачи!!

-------------------------------------

Для коржей вам потребуется

-400гр. муки

-150гр. сахара
-1 яйцо

-30гр. маргарина

-1 ч.л. соды

-2ст.л. меда

-3ст.л. какао

В крем пойдет:

-100гр. сахара

-300гр. сливочного масла

-300мл. молока

-1 яйцо

-2ст.л. муки

-ядра грецких орехов

И для глазури:
-100 г. сливочного масла
-100 г. шоколада
Сахар, яйцо, маргарин, соду и мед смешать и растопить в кастрюльке. На слабо огне варить до тех пор, пока цвет не изменится. Как только это произойдет, всыпать какао и муку и замесить тесто для коржей. Разделить его на несколько частей и раскатать на одинаковые кружочки толщиной 5мм. В течение пары минут запекать каждый блинчик на посыпанной мукой форме.

Для крема взбиваем яйцо с сахаром и мукой и не спеша вливаем молоко, постоянно помешивая. Ставим крем на водяную баню и ждем загустения, не забывая помешивать.

После этого охладить и добавить размягченное масло, все время, взбивая крем.

Готовые коржи смазать маслом и посыпать орехами. Чтобы коржи пропитались – оставить их часа на 2, отдельно друг от друга.

На водяной бане растопит шоколад с маслом. Коржи сложить в торт и залить все сверху шоколадной глазурью.

После этого поставить торт в холодильник, и когда он застынет можно подавать к столу.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку