Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 12:06
+ в цитатник
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5004/frau-milova2011.4/0_462c5_c6cda95b_XL.jpg)
вкусным, а готовится очень быстро.
Для теста потребуется: 4 яйца, 200 г. сметаны, 200 г. майонеза, 8 ст. л. муки, щепотка соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара.
0,5 кочана капусты среднего размера (700 г.) мелко порезать, посолить и хорошо помять (если капуста прошлогодняя). Добавить покрошенное крутое яйцо, укроп и мелко порезанный зеленый лук (только белую часть).
Для теста смешать все ингредиенты. Тесто должно напоминать густую сметану.
В форму для запекания (у меня - силиконовая) вылить половину теста, разложить капусту (поверх капусты - небольшие кусочки сливочного масла), а на начинку - вторую половину теста.
Выпекать при 180 С достаточно долго (у меня ушло полтора часа), т.к. сырая капуста должна хорошо проготовиться.
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-