Хрустящие рыбные палочки |
|
☕ Кофе… С любимым вкусом слов твоих в душе...☕ |
|
|
Ты уткнёшься в плечо... |
|
|
Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью |
Стало прохладно, листья меняют цвет, и похоже у нас тоже чувствуется осень. Я наслаждаюсь выпечкой с тыквой в это время, и у меня остался ещё один рецепт, чтобы поделиться им с вами. Пряный тыквенный кекс, с запахом уходящей осени и предстоящих праздников. Влажноватый внутри, мягкий, такой воздушный и красивый, он прекрасен в дуэте с нежной сливочной глазурью.
Это лучший тыквенный кекс, который вы когда-либо пробовали, уверяю. Я немного изменила рецептуру, поскольку предыдущий вариант у многих не пропекался, и получилось намного намного лучше чем я могла даже себе представить. Его даже кексом тяжело назвать, поскольку текстура очень нежная, бархатная, прям таяющий по рту бисквитик. Тыквы как таковой не чувствуется, но цвет и запах невероятный. А со сливочной глазурью это блаженство! Очень рекомендую приготовить!
|
Салат с мандаринами "Новогодний" |
Салат с мандаринами "Новогодний".
200 г пекинской капусты,
200 г мандаринов,
150 г ветчины,
80 г сыра,
0,5 банки кукурузы,
сметана,
майонез,
соль, перец чёрный, зелень.
|
Круассаны в стиле «Яблочный пирог» |
Попробуйте приготовить круассаны в стиле «Яблочный пирог». По вкусу они очень похожи на него, ведь в них удачно сочетаются свежие яблоки, сахар и корица! А нежное, слоеное тесто, лишь усилит вкус!
Ингредиенты круассанов:
— тесто слоеное – 250 гр.
— яблоко сладкое – 2 шт.
— молотая корица– 1 ч.л.
— сахар – 3 ст.л.
Приготовление круассанов:
|
***ну здравствуй, милый, шлю привет от моря |
|
Деревья сбрасывают злато и багрянец... Звучит адажио прощальное дождя.. |
|
"Приглашаю на чашечку кофе" |
|
кАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!! |
|
Рамочка "Дикий плющ" |
|
Пирог "Сливовое наслаждение" - очень вкусный, нежный и ароматный |
Это очень простой пирог. Здесь очень трудно придумать, что может пойти не так. Ничего. Творожное тесто... рассыпчатое, ароматное, нежное... делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваешь, собираешь в один ком и в холодильник. Сметанная заливка.... тут вообще без хитростей. Буквально ложкой до однородности и все! А уж жирность сметаны, больше меньше сахара - это всегда можно подогнать под свои пристрастия. А уж а фруктах, ягодах в начинку... тут вообще просто не паханное поле. Любые любимые или сезонные. Можно смело класть замороженные, причем даже не размораживая заранее. Если уж вспомнит классику, то наиболее известен подобный пирог с яблоками. И называется он обычно "Цветаевский" и готовится на песочном тесте. Ну чем Вам не пример, что из любого рецепта можно приготовить то что нравится именно Вам и тем для кого Вы готовите! Так что сегодня сливовый. Лично по мне, слива исключительно "расцветает" при выпечке, становится ароматнее, нежнее... вкуснее (не побоюсь этого слова). Кстати "сливовое наслаждение" - это муж назвал... Ну, Вы понимаете, к чему я это... Так что давайте наслаждаться вместе!
Смело рекомендую попробовать и желаю Вам удачной выпечки и приятного аппетита!
|
ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ НА КЕФИРЕ |
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления пончиков. Пончики готовятся на кефире, без дрожжей. На приготовление таких пончиков уходит минимум времени, а результат меня просто поразил. Пончиков получается много, жарятся они очень быстро.
На приготовление теста ушло несколько минут. Когда к вам придут гости, а у вас нет ничего к чаю, этот рецепт воздушных пончиков на кефире придётся очень кстати. Быстро, просто, экономично и очень вкусно.
|
Водопад Гаварни, Франция |
|
Я подарю тебе Ромашковое Утро!!! |
|
|
Счастье... |
|
|
Курица под майонезом в духовке – прекрасное, очень вкусное блюдо на все случаи жизни |
|
***ЦВЕТЫ И НАТЮРМОРТЫ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ-27*** |
|
***БРАТЬЯ НАШИ МЛАДШИЕ*** |
|
Необычный пирог - без теста, только овощи - А какой аромат - закачаешься! |
Это очень необычный пирог, потому что в нём нет теста,только овощи. Это очень соответствует летнему настроению. Минуса только два, он сложно режется и трудно остановится после первого кусочка.
|