-неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 266
Комментариев: 50
Написано: 385


Салат из телячьей печени с морковью и луком

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Салат из телячьей печени с морковью и луком

Фото к рецепту: Салат из телячьей печени с морковью и луком

- Печень телячья — 600 гр.
- Лук репчатый — 4 шт. 
- Морковь — 4 шт. 
- Масло растительное — 4 ст.л. 
- Майонез — 5 ст.л. 
- Уксус — 1/2 ст. 
- Вода — 1/2 ст. 
- Сахар — 1 ст.л. 
- Соль, перец — по вкусу 
- Лук зеленый — для украшения 


Способ приготовления салата из телячьей печени: 
1. Приготовьте маринад, смешав уксус, воду и сахар.
2. Залейте маринадом нарезанный соломкой лук. Оставьте на несколько часов, а лучше на ночь.
3. Маринад слейте, лук отожмите. 
4. Печень очистите от пленок и варите в подсоленной воде 1 час. Охладите в бульоне. Затем выложите на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Нарежьте соломкой. 
5. Морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на сковороде в растительном масле. Дайте остыть. 
6. Смешайте печень, морковь, лук. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом. 
7. Подавайте в корзинках из слоеного теста или в обычном салатнике, украсив перышками зеленого лука. 
Салат из телячьей печени готов! Приятного аппетита!

http://www.sloosh.ru/pages/2382-salat-iz-telyachey-pecheni-s-morkovyu-i-lukom.html

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку