ГОРОДА, УЛОЧКИ И ДОМА АВСТРИИ |
|
|
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно |
|
Супер кадр из интернета !Подруги! |
|
|
ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ Невозможно вкусные |
|
|
...ЛЮБИМЫЙ ШАНСОН... |
|
|
Берегите любовь! И прошу - берегите любимых! Лариса Шахбазян |
|
Серия сообщений "Ш":
Часть 1 - Есть люди, что другим ломают жизни... Лариса Шахбазян
Часть 2 - Верона Шумилова Память...
...
Часть 9 - Тело и Душа Евгения Шерман
Часть 10 - Как много в нашей жизни позитива! Лариса Шахбазян
Часть 11 - Берегите любовь! И прошу - берегите любимых! Лариса Шахбазян
|
Ты далеко, но ты всегда со мною |
|
|
Прогулка по осеннему Парижу. |
|
Красивые фото осени....))) |
Что может быть Прелестнее и Краше
Приветливой Улыбки сентября :
Звенит голубизна в Небесной чаше,
Парит. И долы, золотом горят,
Протягивают нити-паутинки,
Пытаясь удержать чудесный миг ...
О, Бабье лето, светлые поминки.
Последний вздох и просветленный лик.
Еще скользит, ласкаясь, луч и нежит.
И солнце раздевает погодя.
Еще чуть-чуть, а там пускай и скрежет,
И стоны ветра, сполохи дождя !!!
Ольга Альтовская
|
Печень с овощами |
Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.
|
**ЦВЕТЫ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ*** |
|
Мне тебя не хватает... |
|
Очень простые и обалденно вкусные тефтели |
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))
Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Серия сообщений "блюда из мясного фарша":
Часть 1 - Голубцы с говяжим фаршем
Часть 2 - Газан котлети (котлеты в кастрюле)
...
Часть 22 - Зразы с грибами с пюре из картофеля и корня сельдерея
Часть 23 - Бифштекс а ля украина
Часть 24 - Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Часть 25 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Часть 26 - Картофельные персики
|
Красивый сад даже в октябре! |
Многим садоводам хочется, чтобы их сад был красивым и необычным не только весной и летом, но и осенью. Есть разные способы добиться этой цели.
|
РУЛЕТИКИ *СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ* |
|
Баклажанный гратин |
|
Красивый город в Стране Басков - Фуэнтеррабиа. Испания |
|
Я иду по жизни не спеша... |
|
|
Кабачково-лимонный завиванец с маком. |
Кабачково-лимонный завиванец с маком.. Название “завиванец” авторское, придумано не мною, поэтому я решила сохранить это оригинальное название. =))
|
Я соберу букет осенних листьев....Натюрморт |
|
|
Золотые капли октября! |
Золотые капли октября
Соберу в сверкающие звенья.
Разреши поцеловать тебя
Посреди случайного мгновенья.
|
Пирог "А-ля драник" ... |
Ингредиенты:
Для коржей:
1 кг картошки
2 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец
Для начинки:
шампиньоны 300 гр
яйцо 2 шт
сыр 70-100 гр
1 луковица
2 зуб чеснока
укроп, соль
сметана 200 гр.
Приготовление:
Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники; муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки).
Коржи выпекать на сковородке минут 10-15 на медленном огне (у меня 4 коржа).
Для начинки (для 1-ого слоя) грибы обжарить с луком и 2 ложками сметаны.
Для 2-ого слоя начинки яйца отварить, затем натереть на терке и порезать туда укроп.
Затем смазать сметаной и посолить, также можно промазывать корж.
Для 3-ого слоя начинки натереть сыр и чеснок, смазать сметаной и промазать смесью корж.Накрыть последним коржом и пирог готов!!!
Я украсила кукурузой и зеленью (мне показалось будет симпатично...)
|
Торт "Сливочные облака" с персиками |
|
Натюрморты с бабочкой! Душа на бабочку похожа! |
Душа на бабочку похожа.
Ей тело — кокон до поры.
Настанет миг и станет вхожа
В иные, вечные, миры.
|