-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leona_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2013
Записей: 57
Комментариев: 3
Написано: 68




НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ....

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Френсис Гойя гитара. Музыкальный видео альбом.

Francis-Goya (220x338, 14Kb)
Francis Goya (Френсис Гойя) (Сайт)

Имя при рождении Франсис Вейер.
Родился 16 мая 1946, Льеж, Бельгия.

Бельгийский гитарист и композитор.


Родившись в семье музыкантов, он впервые взял в руки гитару в возрасте 12 лет. В 16 лет Франсис Гойя организовал свою первую группу.

В 1975 он записывает свою первую сольную пластинку «Nostalgia», которая быстро поднялась на верхние строчки хит-парадов. «Nostalgia» — это нежная и романтическая мелодия, написанная Франсисом Гойей и его отцом. Именно она послужила началом его международной карьеры.

В 1981 г. Гойя стал первым артистом «легкого жанра», выступившим вместе с оркестром Большого театра, под аккомпанемент русских народных инструментов и мужского хора. Русские мотивы Гойе удаются как нельзя лучше, о чём свидетельствует прекрасный альбом Moscow Nights. В этот альбом с воздушными куполами собора Василия Блаженного на обложке вошли в основном обработки народных песен.




3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "музыкальные альбомы":

Часть 1 - Оздоравливающее действие классической музыки.
Часть 2 - Татьяна Снежина. Песня: "Позови меня с собой"
...
Часть 20 - Richard Clayderman фортепиано. Музыкальный альбом.
Часть 21 - Поёт Муслим Магомаев. Музыкальный видео альбом.
Часть 22 - Френсис Гойя гитара. Музыкальный видео альбом.
Часть 23 - Карен Саркисян. Красивая инструментальная музыка для души!
Часть 24 - Поёт Елена Ваенга. Музыкальный видео альбом.




Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРЦИОННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

1 (604x402, 219Kb)

Вот думаю это все таки пирог или хлеб. Мне кажется что это пирог похожий на хлеб с начинкой. Но кому как больше нравится. Плюсы такого пирога в том что он уже разделен на порции. Да! и он очень и очень вкусный!

Читать далее...

Серия сообщений "Моя кулинарная книга":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


Аудио-запись: виктор королев расцвела черемуха

Музыка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 18:08 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яблоками, с румяной хрустящей корочкой.



Эти пирожки получаются очень вкусными, с ними пить чай - одно удовольствие...

Нам понадобится

Для теста:
2 стакана муки + стакан на подсыпку.
Половина чайной ложки соли.
200 гр. сливочного масла
1 стакан   картофельного пюре ( у меня был просто толченый  сваренный картофель)
Растительное масло

Для начинки:
4 крупные яблока
5 столовых ложек сахар ной пудры
100 гр. сливочного масла

4 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка растопленного сливочного масла.

Замесить тесто. Муку, соль, растопленное сливочное масло, картофельное пюре соединить  и замесить тесто. Завернут его в пищевую пленку и на час положить в холодильник.

Сделать начинку- яблоки вымыть, очистить, мелко порезать, посыпать сахарной  пудрой  и тушить на сливочном масле 15 мину. 
После тушения жидкость слить.

Тесто можно рас катать в пласт толщиной 0,5 см и раз резать на квадраты, выложить начинку и сформировать пирожки. Я делала пирожки обычным способом-



 тесто разрезала, сформировала колбаски,  разрезала их на кусочки, кусочки  раскатала , сделала круглые лепешки, положила на них начинку и слепила пирожки.
 Пирожки надо смазать растопленное сливочным маслом и посыпать сахаром. 



Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке около получаса , до зарумянивания верха.  Первые 15  минут  противень стоял на первом уровне духовки, а затем я его подняла на третий уровень.



Готовым пирожкам дать остыть и можно приглашать гостей к столу...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/тесто, выпечка, салаты

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные булочки

Картофельные булочки



Я скажу Вам, что они просто великолепны. Печь такие булочки нужно обязательно. И когда вы решите на ужин приготовить картофельное пюре, рассчитайте так, чтобы его обязательно хватило на булочки! Они очень пышные, они мягкие, И остаются таковыми и на третий день.

Дальше:

180г картофельного пюре;
500г муки
200мл воды;
1,5 ч.л сухих дрожжей;
1 ч.л соли;
1 ст.л сахара;
2ст.л раст. масла;
1 яйцо;
....................................
Дополнительно:
1 яйцо;
зерновая смесь для посыпки

Способ приготовления:
Рубрики:  Моя кулинарная книга/тесто, выпечка, салаты

Без заголовка

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные и сочные котлеты с очень вкусной начинкой!

3925073_DSC05762 (450x676, 266Kb)
 
далее
Рубрики:  Моя кулинарная книга


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами

3925073_DATzaxtWVoY (600x400, 160Kb)

далее
Рубрики:  Моя кулинарная книга

Без заголовка

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофелный рулет с грибами и курицей.

 

Картофелный рулет с грибами и курицей.

Ингредиенты и приготовление:

Картошку отварить 8 штук.
Потом помять,
добавить 2 стакана муки,
2 яйца.

Полученну массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет.
Выложить рулет на противень на фольгу, смазать яйцом и запекать до румяной корочки.

Серия сообщений "Моя кулинарная книга":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые булочки к чаю

 Можно использовать разную начинку: маковую (мак+сахар) и сахар+корица+орехи.



Для приготовления этих плетенок вы можете использовать то тесто, которое вам больше нравится.
Ну, а у кого с дрожжевым тестом проблемы, попробуйте приготовить его вот по такому рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/тесто, выпечка, салаты

Без заголовка

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с творогом - пробуете один раз - будете готовить часто!

Вкусные, легкие и быстрые в приготовлении лепешки с творогом, которые непременно покорят ваших любимых домочадцев и гостей!Очень простой рецепт лепёшек с творогом, начинка может быть любая, подавать можно и к завтраку с творогом и мёдом, и на обед вместо хлеба, и на ужин с творогом и зеленью с сметаной.

fs_image_resized60522 (700x525, 143Kb)


ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Лепешки с творогом, это не просто очень вкусно, но и сытно, приготовить не составит труда, поэтому начнем делать прямо сейчас.
Рубрики:  Моя кулинарная книга/тесто, выпечка, салаты

Без заголовка

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры со сливочным кремом от madler

 

Эклеры со сливочным кремом

Вам понадобится:

Сливочное масло 100 г Соль ¼ ч.л.
Мука пшеничная 250 г Яйцо куриное 4 шт.
Маскарпоне 250 г Сахарная пудра с ванилью 120 г
Сливки 20-22% 100 мл    
 
Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 100 г Соль ¼ ч.л.
 
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная 250 г    
 
Снять кастрюлю с огня, просеять туда муку и перемешать.
 
 
 
Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.    
 
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо.
 
 
 
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
 
 
 
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
 
 
 
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
 
 
 
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели. *Во время выпекания духовку открывать не надо, смотрите через дверцу.
 
 

Ингредиенты 9-го этапа:

Маскарпоне 250 г Сахарная пудра с ванилью 100 г
Сливки 20-22% 100 мл    
 
Для крема нужно взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Сразу смешайте ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет однородным.
 
 
 
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
 
 

Ингредиенты 11-го этапа:

Сахарная пудра с ванилью 20 г    
 
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
 
 
Рубрики:  Моя кулинарная книга/тесто, выпечка, салаты

Без заголовка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки от Оли

Пирожки от Оли.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/тесто, выпечка, салаты

Без заголовка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетический коктейль "Бодрость" и полезные свойства масла можжевельника.

рецепт коктейля с сайта http://umeha.3dn.ru/

Энергетический коктейль "Бодрость" 

0,5 стакана коньяка, 1 стакан красного вина, 1 веточка сухого можжевельника, сахар кусочками по вкусу

Сухое вино смешайте с измельченной веткой сухого можжевельника и нагрейте примерно до 80 градусов. Затем настаивайте на водяной бане около 15-ти минут. Таким образом, ароматические вещества из можжевельника перейдут в вино и коктейль получится прекрасным на вкус!

Далее жидкость процедите и смешайте с коньяком. Добавьте сахар, перемешайте, нагрейте и разлейте по бокалам. Пить коктейль небоходимо в горячем виде.

Изысканность вкуса и аромата напитка очень бодрит и повышает либидо. Такой себе энергетический коктейль с нотками любовного флирта! Прекрасное средство для того, чтобы привести орагнизм в тонус!

Кстати, коктейль имеет и оздоравливающие свойства, так как аромат можжевельника и эфирные масла обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами! Вот такой чудесный коктейль предлагаю вам попробовать, дополнително вооружившись фруктами и легкими закусками. Для воскресного вечера - самое то!

3368205_juniperoil (220x245, 17Kb)

Эфирное масло можжевельника отлично тонизирует нервную систему, усиливая выработку различных секретов, в том числе и пищеварительной системы. Это отличный антисептик для легких, мочеполовой системы и крови.

Профилактическое оздоравливающее средство. Кофейная ложка меда + 1 капелька эфирного масла можжевельника размешать в 0,5 стакана теплой воды. Пейте напиток 2 в день (до завтрака и на ночь). Лекарство поможет усилить иммунную систему и избавиться от авитаминоза.

3368205_err (76x18, 0Kb)


Элитный отдых в Алуште подарит вам незабываемые ощущения комфорта и восторга! Уютный комфортабельный отель со всеми удобствами, чудесные морские пейзажи, воздух гор - это счастье, которое можно испытать, отправившись в путешествие! Шикарный отель в Алуште - это волшебная атмосфера! Обратитесь на сайт компании  X.O. Hotel для дополнтельной информации: цены на проживание, фотогалерея, услуги, контакты.

Рубрики:  Моя кулинарная книга/алкогольные напитки

Без заголовка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «на скорую руку» из недрожжевого теста

Любите ли вы пирожки? Вопрос риторический. Конечно, любите!
Да и как можно отказаться от румяного, источающего аромат, аппетитного пирожка с капустой? Или с грибами, с крутыми яйцами и зеленым луком, с брынзой или картошкой?
От таких просто невозможно отказаться! Так сами в руку и просятся!
А вот эти нежные — со смородиной. Такие летние, такие душистые.
Да и не только со смородиной, с любыми ягодами или фруктами, сладким творогом с изюмом, с джемом, маком, орехами - хороши пирожки!
Вот прямо сейчас бы и испекли, да  нет  времени  возиться с дрожжевым тестом?
Тогда этот рецепт для вас!

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/тесто, выпечка, салаты

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Серж_Орлов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на выходные: Хвост сёмги, запечённый с болгарским перцем и сельдереем...

 

 

Рецепт на выходные: Хвост сёмги, запечённый с болгарским перцем и сельдереем

 

 

Рецепт на выходные: Хвост сёмги, запечённый с болгарским перцем и сельдереем

Сегодня я хочу обратиться к такой части рыб породы лососёвых, как хвост. Прекрасная часть их тушки, а стоит гораздо дешевле процентов на 30-40, чем стейк. Очень простая арифметика. Хвост лосося охлаждённый вытягивает на 100 рублей. Один хвост – две порции рыбы. Вот и считайте. И возни с хвостом рыбы гораздо меньше – не надо выдёргивать пинцетом кости. Итак, приступим.

Читать далее...

Серия сообщений "Моя кулинарная книга":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 мелодий для души

dieter_geike  (385x600, 114Kb)
Играет Blonker.
Приятного прослушивания.................................




















 

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Shivaree - Goodnight Moon
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЁМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ

Замечательный рецепт от Юрия ([info]zmoj). Рыбка получается сочной, обязательно буду делать ещё! Далее слова автора.

Если вы планируете подать на новогодний стол вкусную рыбку, то зажарьте стейки семги или форели. Но не жарьте их на гриле, иначе вы почти наверняка засушите их. Лучшим способом сохранить семгу в своем натуральном качестве - это обвалять её в муке грубого помола и зажарить на масле.   
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Моя кулинарная книга":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка



Поиск сообщений в leona_13
Страницы: [3] 2 1 Календарь