-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenysia31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 1194
Комментариев: 14
Написано: 1260


Салат "Ростовский"

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 23:18 + в цитатник
Пока еще не поздно можно закатать. Очень не хлопотно и вкусно.
- 3-4 кг баклажанов
- 2 кг чищенного болгарского красного перца
- 5-10 шт. красного горького перца
- 2/3 стакана чищенного чеснока
- 1/2 стакана масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан 6% уксусу
- соль
- лавровый лист
- гвоздика или пушистый перец (зависит от вашего вкуса)
Баклажаны почистить посолить и оставить на время.


перец и чеснок пропустить через мясорубку. В казанок налить масло, разогреть и вылить помученную массу. Кипятить 5-7 минут. Добавить сахар и отжатые баклажаны. Кипятить до готовности ( проверять вилкой). В конце кипячения вылить уксус. В банки положить лаврушку и гвоздику ( душистый перец) и готовый салат. Банки закупорить и укутать. Через 12 часов можно выставлять на полочку.
Выход очень хороший 9-10 баночек по 0,5 л.

1.
IMG_2848 (700x525, 403Kb)

6.
IMG_2845 (700x525, 409Kb)

7.
IMG_2846 (700x525, 441Kb)

8.
IMG_2847 (700x525, 554Kb)

9.
IMG_2849 (700x525, 531Kb)

10.
IMG_2851 (700x525, 400Kb)
Рубрики:  вкусно
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку