Ажуры для вязания на спицах Большая коллекция изящных узоров Год: 2021 Язык: Русский ...
для квартиры - (0)6 лайфхаков - Интерьер работа над ошибками Каждый из нас время от времени окидывает кри...
свитер с круглой кокеткой - (0)Свитер с круглой кокеткой спицами сверху https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post464892628...
Без заголовка - (0)Ленивые вареники с творогом Для ленивых хозяек или для очень занятых деловых женщин к...
ноги - (0)Старocть начинается с нoг! Вот где искать точки cвоих болезней! Старocть начинается с нoг! Вот...
Масляное мясо |
Танцы от плиты и до компа !!
Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и собственного времени, мягкое, с тонким сливочным ароматном.Такое мясо может долго хранится в холодильнике, идеально подходит для приготовления бутербродов, а также отлично смотрится на праздничном столе! Ещё один плюс — после приготовления мяса остаётся много сливочного масла, которое также можно применить в дело. Рекомендую перелить его в небольшую ёмкость и хранить в холодильнике, а использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу или добавлять в каши! Для приготовления потребуется : Мясо говядина или свинина (можно грудку но по времени грудка приготовится быстрее) - 600г, масло сливочное -250г, соль,чёрный, красный и белый молотые перцы и прованские травы (или любые другие сухие травы на ваш вкус).
Мясо укладываем в небольшую кастрюлю или ковш ( у меня тажин). Мясо должно занимать почти весь объём кастрюли. Также выкладываем к мясу сливочное масло, сразу же добавляем специи (соль, молотые перцы и смесь сухих трав). Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на минимальный огонь. Варим, периодически переворачивая мясо с одной стороны на другую. Через час или больше (в зависимости от величины и толщины куска мяса) мясо готово! Вместо говядины можно использовать куриную грудку, получается просто волшебно. Время готовки сокращается до 30мин. можно взять сразу несколько сортов мяса и получить большое блюдо праздничной нарезки!
Такое мясо в остывшем виде отлично нарезается на тонкие кусочки, а также после его приготовления остаётся много масла, которое можно использовать для приготовления первых блюд — столовая ложка такого масла, добавленная в суп, придаст ему изумительный вкус!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Слоеная картошка "На все случаи жизни".
Часть 2 - Мясо с картофелем, фасолью,чесноком,помидорами черри.
...
Часть 7 - Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде
Часть 8 - Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"
Часть 9 - Масляное мясо
Часть 10 - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ!!!
Часть 11 - Без заголовка
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Чудесные пирожки "Лавашники"
Часть 2 - Новогодние рецепты 2015 года. Большая подборка.
...
Часть 6 - Язык заливной: самый вкусный рецепт!
Часть 7 - Рецепт вкусного сала.
Часть 8 - Масляное мясо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |