Ажуры для вязания на спицах Большая коллекция изящных узоров Год: 2021 Язык: Русский ...
для квартиры - (0)6 лайфхаков - Интерьер работа над ошибками Каждый из нас время от времени окидывает кри...
свитер с круглой кокеткой - (0)Свитер с круглой кокеткой спицами сверху https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post464892628...
Без заголовка - (0)Ленивые вареники с творогом Для ленивых хозяек или для очень занятых деловых женщин к...
ноги - (0)Старocть начинается с нoг! Вот где искать точки cвоих болезней! Старocть начинается с нoг! Вот...
Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде |
Ингредиенты для "Печень жареная":
|
|
Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать. |
|
|
Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Минимум на два часа, но чем больше выдержать печень в маринаде, тем лучше результат. Я оставляла на ночь.
Когда печень замаринуется, достать её из холодильника, а тем временем |
Пока жарится лук, обвалять в муке кусочки печени. Готовый лук убрать, а в этой же сковороде обжарить кусочки печени до румяной корочки, минуты 3 (По необходимости для жарки добавить растительное масло.) |
|
Как только печень подрумянится, добавить к ней лук, перемешать, сковороду накрыть крышкой и потомить на медленном огне 3-5 минут, время ориентировочно, кусочек разрезать ножом, если нет красноты - готово. |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Слоеная картошка "На все случаи жизни".
Часть 2 - Мясо с картофелем, фасолью,чесноком,помидорами черри.
...
Часть 5 - Новогодние рецепты 2015 года. Большая подборка.
Часть 6 - Ленивые голубцы
Часть 7 - Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде
Часть 8 - Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"
Часть 9 - Масляное мясо
Часть 10 - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ!!!
Часть 11 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |