-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenx

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 20519
Комментариев: 5703
Написано: 26894


Аджика яблочная

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 05:04 + в цитатник
Аджика яблочная


Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре).
Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу).

Для приготовления яблочной аджики потребуется:

Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.
Рубрики:  заготовки на зиму


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

mega-san   обратиться по имени Пятница, 07 Июля 2017 г. 23:05 (ссылка)
Могу вам предложить салаты на зиму рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку