Кофелад
Состав:
- 3 кофейных зерна
- 1 рюмка коньяка
- 1 кусок сахара
Приготовление:
В охлажденный коньяк опустить целые, хорошо прожаренные зерна кофе и сахар-рафинад.
Пить коньяк прежде, чем растворится сахар, а затем разжевать кофейные зерна с сахаром.
Ванильный кофе
Ингредиенты для приготовления одной порции:
- 100 гр.воды
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- 1 столовая ложка взбитых сливок
- 1 столовая ложка ванильного сахара
Приготовление:
Все ингредиенты соединить в одной емкости,перемешать и взбить миксером до получения однородной жидкости.
Перелить ее в чашку для капучино.
Украсить взбитыми сливками и подавать к столу.
|