-Метки

аватарки англия архитектура весна видео выпечка германия города и страны городской пейзаж дача девушки декор день влюбленных день рождения дети дизайн дневник древние знания друзьям живопись животные загородный дом здоровье зима идеи идеи для сада иллюстрации интересное интерьер искусство история кинематограф кино клипарт кнопки коллаж комменты компьютер кофе кошки куклы кулинария летнее солнцестояние личное любовь макро маска мода и стиль музыка напитки настроение натуральная косметика натюрморт новый год обои на рабочий стол осень открытки париж пасха пейзаж песня пин-ап поздравления позитив полезное портрет праздники природа птицы путешествия рамки рецепт рисунок рождество россия сад санкт-петербург свадьба сказка советы спектакль стихи тест травник травы традиции урок уход флешка фон фото фотошоп франция цвет цветы цитаты чехия эротика эссе юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленутка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 55883


Сладкая жизнь Парижа

Понедельник, 14 Января 2013 г. 09:47 + в цитатник

Не рекомендуется к просмотру на голодный желудок!

Фотографии вкусностей из парижских кондитерских.
17 лучших пирожных Парижа по версии Adam Wayda. 

1.Hugo Chocolat 

Hugo Chocolat является фантазией знатока теста. 
Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи. 

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.

Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb) 

3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Hermé 

Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Herme's. 

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

4. Tarte au Caramel Beurre Salé by Sadaharu Aoki

Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.
Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

5. Alliance by La Pâtisserie des Rêves

За смешно- мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса. 
Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini. 
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
6. Marie-Antoinette by Carl Marletti

Carl Marletti :: Marie Antoinette

Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

7. Grand Cru by La Pâtisserie des Rêves

Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru - это для Вас то, что надо!
Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком. 
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
8. Millefeuille by Pain de Sucre

Millefeuille - это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить. 
Это абсолютно совершенное выражение французской классики - и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже. 
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
9. Belle Helene by Carl Marletti

Belle Helene - это пирожное, так же,как и номер два, плод фантазии мастера Carl Marletti
Это пирожное таит в себе удивительно сложную гамму вкусов. Корзиночка, наполненная шоколадом, орехами и грушами и все это венчает горка маскарпоне. 
Потрясающе!!!

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

10. Fleur d’Oranger Macarons by Ladurée

Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать. 
Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным. 
Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladurée для Вас.
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
11. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki

Наиболее спорный экземпляр из всего списка.
Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
12. Victor Fraise Millefeuille by Hugo & Victor

Представьте себе сотни слоев безумно тонкого теста , прослоенных удивительным клубничным кремом, со вставками клубники. 
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
13. Caramel au Beurre Salé Macarons by Pain de Sucre

Pain de Sucre :: Macaron Caramel

Хотя большинство миндальных пирожных с карамелью имеют просто вкус карамели, в Caramel au Beurre эта капля карамели между двумя тыквенно-оранжевыми половинками пирожного, имеют жевательную текстуру и вкус напоминает вкус конфет Bit-o-Honey. 
Это едва ли не больше, чем простое кондитерское изделие, это непристойно вкусно!
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
14 Lily-Valley by Carl Marletti

Это пирожное будто из сборника фантастических рассказов парижских кондитерских изделий.
Феерия фиолетового цвета! Если вы любите ли вы этот цвет, то пирожное Lily-Valley by Carl Marletti будет вашим любимым. 
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
15. Victor Abricot Éclair by Hugo & Victor

Заварное тесто, абрикос и вкуснейший крем - это все, что необходимо, чтобы уже получилась магия вкуса.
А помимо этого еще добавлена сверху пластина белого шоколада, которая придает еще один тонкий нюанс этому классическому пирожному.
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
16. Éclair Sesame Noir by Sadaharu Aoki

Из всех, представленных здесь представителей вкусной жизни Парижа, этот - самый дорогой. 
Черные семена кунжута и вкус сладкого сливочного эклера на первый взгляд несовместимы, но на самом деле сочетание восхитительно. 
4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
17. Croissant Ispahan by Pierre Hermé

Pierre Hermé :: Croissant Ispahan

Вы думаете,что это обычный круасан? 
Нет! Глазированный, посыпанный засахаренными лепестками роз, и заполненный розовым кремом, он может стать вашей мечтой и оставить о себе неизгладимую память. 

4975968_0_92ce1_2f5dbbe3_S (150x138, 37Kb)

Рубрики:  Города и страны/Франция
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Healthy-Joint   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:45 (ссылка)
4 очень захотелось попробовать )
До того вкусно все выглядит, просто слов нет :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:37ссылка
Сама слюнями исхожу:)) Благодарю, Танюша!
Милая_странница   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 11:03 (ссылка)
В Париже тааааак сладко!!! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Добрый вечер!

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:38ссылка
Ах, Paris, Paris... как соблазнительно:)) Благодарю, Наташенька!
_Sofia-9_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:15 (ссылка)
Ленок , это просто искушение какое то ! Я за праздники набрала столько лишнего , и срочно сажусь на диету!!!
Диета-блины! (596x380, 336Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:40ссылка
Знаю по себе, как расслабляют праздники:)) Кругом один соблазн!
SelenArt   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:43 (ссылка)
2,7,8 съела бы даже на полный желудок не задумываясь))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:45ссылка
Правда соблазнительно??? И я бы не устояла!
Дедушка1   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо! Интересно было узнать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:47ссылка
Пожалуйста:))
BelikIA   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:29 (ссылка)
спасибо за прекрасный пост =)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:47ссылка
BelikIA, пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку