-Метки

аватарки англия архитектура весна видео выпечка германия города и страны городской пейзаж дача девушки декор день влюбленных день рождения дети дизайн дневник древние знания друзьям живопись животные загородный дом здоровье зима идеи идеи для сада иллюстрации интересное интерьер искусство история кинематограф кино клипарт кнопки коллаж комменты компьютер кофе кошки куклы кулинария летнее солнцестояние личное любовь макро маска мода и стиль музыка напитки настроение натуральная косметика натюрморт новый год обои на рабочий стол осень открытки париж пасха пейзаж песня пин-ап поздравления позитив полезное портрет праздники природа птицы путешествия рамки рецепт рисунок рождество россия сад санкт-петербург свадьба сказка советы спектакль стихи тест травник травы традиции урок уход флешка фон фото фотошоп франция цвет цветы цитаты чехия эротика эссе юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленутка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 55883


Салат «Почтальон Печкин»

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения Dimitr74

 


4965432_93975340_4965432_W8OFnqUMso (604x473, 106Kb)

 

Предлагаю рецепт действительно очень вкусного салата, который прошёл многократную дегустацию и получил высокую оценку у многих. Особенно по вкусу он придётся мужчинам, т.к сытный и остренький получается. Всё дело в соевом соусе, который салат делает просто изумительным!
ИНГРИДИЕНТЫ : Печень, репчатый лук, яйца, соевый соус, майонез.
200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики. Яичные блинчики пекутся следующим образом. Каждое яйцо по отдельности взбиваем в пиале, чуть посолив и выливаем его на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду( лучше с не пригораемым покрытием).Выпекать с двух сторон. Таким образом выпечь 4 блинчика. когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, аккуратно перемешиваем и сверху украшаем тонкой сеточкой из майонеза. Приятного аппетита!
 

4965432_5imX1zgUOk (400x300, 36Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски/салаты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям