-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LENUSIK489

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 183
Комментариев: 14
Написано: 239


Фаршированная грудка индюшки

Среда, 25 Июля 2018 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированная грудка индюшки

(500x375, 99Kb)

Рецепт может пригодится и для праздничного стола. Нежная, овощная начинка и сочная грудка-что может быть вкуснее? Заходите! Угощу!

грудка индюшки — 800 гр.
цуккини — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
масло подсолнечное — 100 мл.
сыр твёрдый — 100 гр.
колбаса (варёная) — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
мука пшеничная — 2 ст. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
яйцо куриное — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
соль (чуть больше) — 1 ч. л.
морковь — 1 шт.


Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать.

Колбасу и сыр мелко нарезать.

Всё смешать в большой миске.
Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50 мл. подсолнечного масла. Перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем теста.
Добавить к начинке, перемешать.

Грудку индейки помыть и обсушить.
Длинным ножом сделать углубление. Разрезать мясо внутри, стараясь сделать кармашек.

Заполнить кармашек начинкой, помогая себе ложкой.

Закрепить отверстие шпажкой.
Выкладываем грудку в форму для запекания.
Полить грудку оставшимся маслом и посолить.
Добавить в форму немного воды (80 гр.) и запекать в разогретой духовке при t 180* С. один час 20 минут.
Периодически поливайте грудку соусом, который выделиться при выпечке.

Запекаем до зарумянивания.
0 (500x333, 112Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку