-Рубрики

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «lenusik131313» на 23 января 2011

Сложный день для вашего виртуального альтер-эго. Возможно, стоит сходить на комедию с lach. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает попристальнее перечитать последние записи samouchka. Возможно, общение с некоторыми лирушниками очень благоприятно скажется на карме. Наиболее сильным будет эффект от общения с tsarvalera.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

Флористика

ПодаСладкая композиция" АЛЕНКИНО НАСЛАЖДЕНИЕ"
2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik131313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 5360
Комментариев: 1373
Написано: 9614


Шоколадная шарлотка.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шоколадная шарлотка.

Фруктовые шарлотки бывают самые разные: с яблоками, со сливами, с виноградом... Люблю смешивать всё и фантазировать на эту тему. У Вас дома никогда не оставалась тарелочка с фруктами, которая уже стоит день. И никто не хочет их съесть, может просто лень, а может просто не хочется. Я подскажу Вам, как с толком использовать эти фрукты. Чтоб и вкусно было и всем хватило. Испечём-ка мы шарлотку!

 
2835299_ (700x524, 68Kb)
 
 
Продукты для шарлотки.
 
яйца 3 шт
 
сахар 150 гр
 
мука 1 стакан
 
мёд 2 ст. ложки
 
какао 4 столовые ложки
 
соль на кончике ножа
 
разрыхлитель 2 чайные ложки
 
масло сливочное для смазывания формы
 
фрукты любые 300 гр
 
 
 
Приготовление.
 
Всё делаем, как обычно. Взбиваем яйца с сахаром.
 
2835299_1 (700x524, 16Kb)
 
 
Добавляем мёд, разрыхлитель, какао, муку, соль. Соль помогает проявиться шоколадному вкусу. Поэтому не забудьте про неё.
 
 
2835299_2 (700x524, 40Kb)
 
 
 
Тесто перемешиваем до однородности.
 
 
2835299_testo (700x524, 43Kb)
 
 
Фрукты хорошо моем, нарезаем, аккуратно укладываем в форму.
 
 
2835299_vikladivaem_frykti (700x524, 52Kb)
 
 
 
Потом аккуратно заливаем всё тестом, я пользовалась ложкой, чтоб не сдвинуть фрукты.
 
2835299_zalivaem_testom (700x524, 47Kb)
 
 
Выпекаем около часа при температуре 190 градусов. До готовности. Чтоб верх не пригорел, можно накрыто форму сверху фольгой. Но всё будет нормально.
 
 
2835299_gotovaya_sharlotka (700x524, 76Kb)
 
 
 
Готовая шарлотка легко перекладывается на блюдо. Посыпаем её сахарной пудрой и едим с удовольствием!
 
 
2835299_posipaem_pydroi (700x524, 68Kb)
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt
 
 
2835299_ygoshaem (700x524, 61Kb)
 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку