Кот-Кулинар Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте, на гриле |
Рецепт ну очень простой.
Состав:
2 грудки
1 лимон
примерно 250-300 грамм йогурта чем естественней тем лучше а то почитаешь состав...
Приправы:
чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка( гравное не переборщить иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка.
Приготовление:
Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, что бы было удобно нанизывать на шпажки.
Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок ( не слишком много),перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час.
Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.
Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.
Подаем, украшая зеленью
Приятного аппетита! Андрей.
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |