-Рубрики

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «lenusik131313» на 23 января 2011

Сложный день для вашего виртуального альтер-эго. Возможно, стоит сходить на комедию с lach. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает попристальнее перечитать последние записи samouchka. Возможно, общение с некоторыми лирушниками очень благоприятно скажется на карме. Наиболее сильным будет эффект от общения с tsarvalera.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

Флористика

ПодаСладкая композиция" АЛЕНКИНО НАСЛАЖДЕНИЕ"
2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik131313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 5360
Комментариев: 1373
Написано: 9614


Мясные рулетики ВЕРБЛЮЖЬЯ КОЛЮЧКА с картофелем ПАЙ

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Мясные рулетики ВЕРБЛЮЖЬЯ КОЛЮЧКА с картофелем ПАЙ

(фото рулета в разрезе)

Эти рулетики однажды я попробовала в узбекском ресторане.Мне очень понравились.В ресторане конечно они выглядели гораздо симпатичнее.Картофель Пай был более мелкий и завитушками.От этого они выглядели как настоящие Верблюжьи колючки.Ну да ладно,главное - вкус !






Состав:
- филе телятины,говядины.Самые нежные кусочки,пласты величиной с ладонь.
- грибы,лучше свежие
- сыр типа Гауды + пару ложек сметаны или сыра Моцарелла
- лук
- стакан сливок

Мясо слегка отбить,посолить и поперчить.
Грибы порезать соломкой.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мелкопорезанный лук, затем добавить грибы и жарить до готовности. Немного посолить и поперчить.Чуть меньше половины этой смеси отложить для соуса.
Сыр моцареллу порезать соломкой.Твердый сыр натереть на мелкой терке.Если нет моцареллы,заменить её на сметану.
В чашке смешать начинку.Грибы с луком и сыром.

На отбитое мясо выкладываем пару ложек начинки .И сворачиваем аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом.

Рулет перевязать ниткой или скрепить зубочистками.



В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяности.Но не долго,иначе мясо будет твёрдым.
Дальше на мясо выливаем сливки и оставшиеся лук с грибами.Слегка подсаливаем,доводим до кипения .Накрываем крышкой,уменьшаем огонь и оставляем тушиться минут 5.Всё,рулеты готовы.
Однажды по такому же принципу я готовила не маленькие порционные рулетики,а один большой.Правда не тушила на сковороде ,а запекала в духовке 25-30 мин.

Картофель ПАЙ.

Картофель — 500 г
Крахмал — 3 ст.л.
Масло для фритюра

Картофель очищаем, нарезаем тоненькой соломкой (легче натереть на "корейской" терке) и промываем холодной водой. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла.
Затем просеиваем через сито крахмал на доску и обваливаем в нем картофельную стружку. Подготовленный картофель небольшими порциями опускаем в хорошо разогретое масло и жарим до образования корочки. После жарки нужно положить его на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.

Этим хрустящим картофелем посыпаем наши рулетики.
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку