-Рубрики

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «lenusik131313» на 23 января 2011

Сложный день для вашего виртуального альтер-эго. Возможно, стоит сходить на комедию с lach. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает попристальнее перечитать последние записи samouchka. Возможно, общение с некоторыми лирушниками очень благоприятно скажется на карме. Наиболее сильным будет эффект от общения с tsarvalera.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

Флористика

ПодаСладкая композиция" АЛЕНКИНО НАСЛАЖДЕНИЕ"
2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik131313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 5360
Комментариев: 1373
Написано: 9614


МЯСО В ШОКОЛАДЕ

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Appassionata А Вам надо шоколада?

 

- Что вам надо?
- Шоколада.
- Для кого?
- Для сына моего.
- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять
Или шесть:
Больше ему не съесть,
Он у меня еще маленький!

К.Чуковский

Столько нам,конечно, не нужно, но....)))

МЯСО В ШОКОЛАДЕ


 ...решила я на днях полистать блог человека(David Lebovitz) , увлекающегося "шоколадными" рецептами, и не только... Сколько же я всего там нашла. Приготовила мясо - вкусно получилось. )

ИТАК:

Оригинальный рецепт

10 небольших ребрышек

Соль, перец.

3 столовые ложки масла

1 ½ чашки (375 мил) темного пива

10 зубчиков чеснока ( порезать)

1 кусок свежего имбиря, очищенного и порезанного

3 стол.ложки китайского или японского рисового уксуса

50 гр. полусладкого шоколада, (покрошить)

½ чайной ложки порошка чили

1 чашка (250 мл) соуса hoisin

 

Ребрышки хорошо притрусить солью и перцем. Нагреть масло в сковороде и обжарить ребрышки до тех пор, пока они не станут темными и хорошо карамелизируются. Не торопитесь, это может занять у вас около часа. Если ваша сковорода не слишком большая, можете обжаривать порциями или делать в нескольких.

Вытащить ребрышки из сковородки, выключить ее и вылить в сковородку пиво, добавить пиво и имбирь – перемешать.

Нагреть сковородку до 160С.

Добавить ребрышки в сковородку, смешать уксус, шоколад и чили.

Добавить в сковродку,  накрыть и готовить около 3-х часов, переворачивая ребрышки. Ребрышки готовы, когда мясо хорошо отделяется от костей. ( Во время приготовления можно добавлять немного воды, если подлива слишком густая)

Снять крышку, добавить соус hoisin, довести огонь до 150 и готовить около 30 мин.

 

Моя аппассионация-вариация)))

Было два «больших» ребрышка))))

Обсушила, натерла солью и перцем, обжарила в оливковом масле, на  жарку ушло мин. 30-40.

Ребрышки вытащила, масло, оставшееся от жарки, слила в другую сковородку, добавила чеснок, пиво и имбирь. Немного потомила в сковородке. Добавила ребрышки. Шоколад порубила, добавила рисовй уксус и перецчили, перемешала и вылила в сковородку, Поставила на слабый огонь и тушила часа 1,5, периодически переворачивая ребрышки и помешивая соус.

Поскольку соус hoisin вроде как для рыбы, то отложила несколько кусочков, добавила соус и тушила мин.20. Получилось вкусно!! Но и та часть, которая без соуса – вкУУУУсная…была))))))

 


Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку