-Рубрики

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «lenusik131313» на 23 января 2011

Сложный день для вашего виртуального альтер-эго. Возможно, стоит сходить на комедию с lach. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает попристальнее перечитать последние записи samouchka. Возможно, общение с некоторыми лирушниками очень благоприятно скажется на карме. Наиболее сильным будет эффект от общения с tsarvalera.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

Флористика

ПодаСладкая композиция" АЛЕНКИНО НАСЛАЖДЕНИЕ"
2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik131313

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Quotation_collection Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 5360
Комментариев: 1373
Написано: 9614


Стейки из свинины(фото-рецепт)

Среда, 26 Мая 2010 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения toling Стейки из свинины(фото-рецепт)


Иногда так хочется просто зажаренного куска мяса. Ну нет времени или возможности выехать на шашлычек за город. Да, не очень полезно это дело. Но так хочется. Предлагаю приготовить сочные стейки из свинины. Нам потребуется


По одному стейку (на ребре с жирком  толщиной около 2см) на каждого человека (ну мужчинам можно и по два)


В моем случае было три.


По чайной ложки без горки сушенного майорана, базилика и орегано


Соль, перец


Четыре-пять зубчиков чеснока


Стейки промываем, слегка отбиваем с двух сторон и натираем смесью трав соли и перца. Оставляем на время Я обычно оставляю минимум на час.



Разогреваем духовку на среднем огне. Нарезаем зубчик чеснока на насколько долек. Берем стейк и с одной стороны делаем ножом надрез. В него "закладываем" дольку чеснока и закрываем. Делаем на каждой поверхности три-четыре таких "закладки". Переворачиваем и повторяем процедуру с другой стороны.




Укладываем стейки на лист. Можно полить немного масла на лист, а можно и не поливать. Ставим в духовку. Минут через 15-20 переворачиваем и пропекаем еще около 15 минут. (Опять же смотрите особенности своей духовки. У меня иногда за 25 минут пропекается. А иногда за 40.)



Готовые стейки выкладываем на блюдо и подаем горячими. Очень вкусно с солеными огурчиками, с кетчупом. Мы обычно едим без гарнира. НУ уж очень они сытные.



Приятного аппетита!



А это разрез. Мясо получается белое и сочное.


Источник:


Автор:
Navinairi

(cлова и фото автора)toling
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку