-Рубрики

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «lenusik131313» на 23 января 2011

Сложный день для вашего виртуального альтер-эго. Возможно, стоит сходить на комедию с lach. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает попристальнее перечитать последние записи samouchka. Возможно, общение с некоторыми лирушниками очень благоприятно скажется на карме. Наиболее сильным будет эффект от общения с tsarvalera.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

Флористика

ПодаСладкая композиция" АЛЕНКИНО НАСЛАЖДЕНИЕ"
2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik131313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 5360
Комментариев: 1373
Написано: 9614


Мясо с черносливом

Четверг, 13 Мая 2010 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar Мясо с черносливом

Без мяса в нашей современной жизни ну просто никак не обойтись! Я думаю, вы со мной в этом согласитесь! Однако зачастую мы просто не знаем, что бы такого нового и интересного приготовить из того или иного мясного продукта. Поэтому хочется поделиться рецептом, который, надеюсь, вам, дорогие женщины, придется по душе, а вашим любимым мужчинам – по вкусу.

Что касается кулинарных хлопот этого блюда, то сразу хочется сказать, что готовится такое мясо очень даже легко, вкус при этом получается не простой, а праздничный, это все благодаря простому черносливу.

Хочется однако дать небольшой совет по приготовлению. Лучше всего брать чернослив без косточек, особенно если вы готовите не только для своих домашних, но и для встречи гостей. Для своих домашних можно в принципе использовать чернослив с косточками, но тогда не забудьте предупредить их.

Хотя лично я считаю, что лучший вариант все-таки – это отсутствие косточек в блюде. И еще один ньюанс – чернослив обязательно должен быть ароматным и кислым, так как сладкий чернослив в сочетании с мясом нравится далеко не всем. Вот и все рекомендации, теперь пора перейти и к самому рецепту!

Ингредиенты:

* 200-250гр. лука;
* 100-120 гр. моркови (иначе говоря, 1 штучка большого размера);
* 500гр. мякоти свинины или говядины;
* горсть чернослива;
* соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко нарезаем лук, трем морковь на крупной или средней терке.
2. В сотейник вливаем 4-5 столовых ложек растительного масла и подогреваем его на сильном огне.
3. Добавляем в сотейник лук и морковь, перемешиваем все, после чего уменьшаем огонь до среднего, а сотейник накрываем крышкой.
4. Оставляем все это тушится под крышкой, а сами в это время режем мясо крупными кусками.
5. Когда лук станет прозрачным, высыпать в сотейник мясо.
6. Затем тщательно промываем чернослив, и тоже отправляем в сотейник.
7. После всего этого добавляем полстакана кипятка, солим и накрываем крышкой.
8. После того, как вся эта масса закипит, огонь убавляем до самого минимума.
9. Оставляем тушиться мясо. Если это свинина – тушим 30-40 минут, если это говядина – тушим от 45-60 минут до готовности (то есть до мягкости).

В качестве гарнира к такому мясу можно использовать рис, макароны, картофельное пюре или же просто свежие овощи.

http://spletnicam.ru/?p=7089

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку