Цитата сообщения Лилёша
Мясной «Наполеон»
филе куриное — 2 шт.
3 луковицы
4 моркови
грибы консервированные - 200 гр.
сливки - 4 ст.л. + 100 мл для крема
сыр сливочный (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
перец болгарcкий красный + маслинки, огурчик - для украшения
![](//s58.radikal.ru/i160/1005/2a/2ef88701794a.jpg)
Перемолоть на блендере куриные грудки с луком,
добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст.л. сливок),
добавить специи, хорошо перемешать!
![](//i065.radikal.ru/1005/f8/480dbfba501f.jpg)
Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,
выпекать при 200 град. до золотистого цвета.
То же самое проделать для 2-го коржа!
![](//i058.radikal.ru/1005/cd/a347e60ffead.jpg)
Пока пекутся коржи, пассеруем с 1-й половинкой лука морковь,
отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи.
Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь
![](//i044.radikal.ru/1005/89/45e5b6534113.jpg)
на морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!),
дальше корж, на него морковь и накрыть коржом
![](//i067.radikal.ru/1005/fd/a03ed876ee7e.jpg)
Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик.
![](//s003.radikal.ru/i203/1005/f7/e1856002017a.jpg)
Промазываем тортик.
![](//s61.radikal.ru/i174/1005/94/a373053d17ba.jpg)
Поставить в холод пропитаться.
А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки,
также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.
![](//s48.radikal.ru/i119/1005/41/8ec9ca9e7bc5.jpg)
Тортик готов.
![](//s15.radikal.ru/i188/1005/e5/cbb83147c24f.jpg)
Вот так в разрезе.
слова и фото автора
источник рецепта